Капуста, тушеная со свиными ребрышками
1 ч. 12 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Капуста, тушеная со свиными ребрышками

Если вы еще не пробовали, и не знаете, как приготовить капусту, тушеную со свиными ребрышками, то предлагаю вам такой эксперимент. Однажды попробуете - и поймете, что и мясо сочнее, и капуста вкуснее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 2 Килограмма
  • Ребрышки 1 Килограмм
  • Морковь 150 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Томатная паста 150 Грамм
  • Масло растительное 150 Грамм
  • Чеснок 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

262 ккал

Калорийность

1 г

Белки

24 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ребрышки режем порционно, прогреваем растительное масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до золотистой корочки.

Шаг 2

2. Лук и морковь мелко режем, капусту шинкуем, и бросаем к уже румяному мясу. Тушим все вместе на маленьком огне.

Шаг 3

3. Когда капуста уже "осядет", и станет мягкой, - добавим чеснок и зелень (по желанию).

Шаг 4

4. Бросаем измельченные чеснок и зелень к капусте, перемешаем, солим, перчим и добавим специи Тушим все вместе еще пять минут, и снимаем с огня.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста, тушеная со свиными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капуста, тушеная со свиными ребрышками
Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Леночка
16.02.2016 13:36
Просто божественно! Готовила и была на 7м небе :laugh: очень вкусно!!!

Похожие рецепты

 
×