Капуста, тушеная со свиными ребрышками
Если вы еще не пробовали, и не знаете, как приготовить капусту, тушеную со свиными ребрышками, то предлагаю вам такой эксперимент. Однажды попробуете - и поймете, что и мясо сочнее, и капуста вкуснее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 2 Килограмма
- Ребрышки 1 Килограмм
- Морковь 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Томатная паста 150 Грамм
- Масло растительное 150 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
262 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ребрышки режем порционно, прогреваем растительное масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до золотистой корочки.
Шаг 2
2. Лук и морковь мелко режем, капусту шинкуем, и бросаем к уже румяному мясу. Тушим все вместе на маленьком огне.
Шаг 3
3. Когда капуста уже "осядет", и станет мягкой, - добавим чеснок и зелень (по желанию).
Шаг 4
4. Бросаем измельченные чеснок и зелень к капусте, перемешаем, солим, перчим и добавим специи Тушим все вместе еще пять минут, и снимаем с огня.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста, тушеная со свиными ребрышками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
12
Комментарии к рецепту
Леночка
16.02.2016 13:36
Просто божественно! Готовила и была на 7м небе очень вкусно!!!
Похожие рецепты
30 мин
Капустные котлеты с мясом
3 ч. 0 мин
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
12 ч. 0 мин
Рагу со свининой и овощами
40 мин
Тушеная печень
1 ч. 12 мин
Жаркое из ребрышек с картошкой
1 ч. 0 мин
Мясо по-царски в духовке
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки с капустой
2 ч. 0 мин
Голубцы со свининой