Капуста со свининой в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Капуста со свининой в духовке

Мясо можно не только пожарить, отварить или запечь, мой рецепт, как приготовить капусту со свининой в духовке, выгодно отличается от остальных. Блюдо получается вкусное, сытное и оригинальное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковка 1 Штука
  • Капуста 1 Килограмм
  • Твердый сыр 150 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1.	Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю его тонкими полукольцами, морковку чищу и мою, натираю на крупной терке. Мясо мою и нарезаю небольшими кусочками, капусту мою и мелко шинкую.

1. Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю его тонкими полукольцами, морковку чищу и мою, натираю на крупной терке. Мясо мою и нарезаю небольшими кусочками, капусту мою и мелко шинкую.

Шаг 2

2.	Стеклянную (или любую другую) форму для выпекания смазываю подсолнечным маслом, выкладываю все слоями: мясо посыпаю перцем и солью, затем выкладываю лук и морковь, поверх всего укладываю капусту.

2. Стеклянную (или любую другую) форму для выпекания смазываю подсолнечным маслом, выкладываю все слоями: мясо посыпаю перцем и солью, затем выкладываю лук и морковь, поверх всего укладываю капусту.

Шаг 3

3.	Посыпаю верхушку тертым твердым сыром и смазываю майонезом. Выпекаю в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут.

3. Посыпаю верхушку тертым твердым сыром и смазываю майонезом. Выпекаю в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут.

Шаг 4

4.	Достаю блюдо и немного остужаю его, чтобы все ингредиенты плотно держались кусочками при нарезании, приятного аппетита!

4. Достаю блюдо и немного остужаю его, чтобы все ингредиенты плотно держались кусочками при нарезании, приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Капуста со свининой в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×