Касероль с колбасой и бобами
40 мин
количество порций 4

Касероль с колбасой и бобами

Рецепт приготовления французского блюда из колбас, бекона и овощей в белом вине.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белое вино 1 Стакан
  • Бекон 6 Ломтиков
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Перец 1 Щепотка
  • Лук-порей 1 Штука
  • Куриный бульон 200 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Колбаски 6 Штук
    острые, Тулузские
  • Консервированные бобы 800 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

1. Поджарить колбаски в небольшом количестве оливкового масла. Нарезать на кусочки. В той же сковороде обжарить ломтики бекона, затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, готовить до смягчения.
2. Вернуть колбасу в сковороду. Залить вино, бульон, посыпать перцем. Выложить консервированные бобы. Тушить на медленном огне в течении 10-15 минут, до готовности. Перед подачей посыпать петрушкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Касероль с колбасой и бобами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Касероль с колбасой и бобами
Оценить рецепт
2.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×