Касероль с колбасой и бобами
Рецепт приготовления французского блюда из колбас, бекона и овощей в белом вине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белое вино 1 Стакан
- Бекон 6 Ломтиков
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец 1 Щепотка
- Лук-порей 1 Штука
- Куриный бульон 200 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Пучок петрушки 1 Штука
-
Колбаски
6 Штук
острые, Тулузские - Консервированные бобы 800 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
1. Поджарить колбаски в небольшом количестве оливкового масла. Нарезать на кусочки. В той же сковороде обжарить ломтики бекона, затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, готовить до смягчения.
2. Вернуть колбасу в сковороду. Залить вино, бульон, посыпать перцем. Выложить консервированные бобы. Тушить на медленном огне в течении 10-15 минут, до готовности. Перед подачей посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Касероль с колбасой и бобами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Солянка "Студенческая"
1 ч. 15 мин
Зимний суп с мясом
1 ч. 0 мин
Суп с копченостями
40 мин
Картофельный суп с дымком
2 ч. 0 мин
Солянка с оливками
1 ч. 0 мин
Суп из хамона
1 ч. 0 мин
Сырный суп с сосиской
50 мин
Солянка с лимоном и оливками