Касероль с колбасой и бобами
Рецепт приготовления французского блюда из колбас, бекона и овощей в белом вине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Бекон 6 Ломтиков
- Лук-порей 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
-
Колбаски
6 Штук
острые, Тулузские - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец 1 Щепотка
- Куриный бульон 200 Миллилитров
- Белое вино 1 Стакан
- Консервированные бобы 800 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
1. Поджарить колбаски в небольшом количестве оливкового масла. Нарезать на кусочки. В той же сковороде обжарить ломтики бекона, затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, готовить до смягчения.
2. Вернуть колбасу в сковороду. Залить вино, бульон, посыпать перцем. Выложить консервированные бобы. Тушить на медленном огне в течении 10-15 минут, до готовности. Перед подачей посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Касероль с колбасой и бобами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Касероль с колбасой и бобами](https://i.ytimg.com/vi/RfcsL8v7mgo/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
2.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Мясной суп-пюре](https://img.povar.ru/mobile/37/17/ec/58/myasnoi_sup-piure-423611.png)
![Солянка сборная мясная с колбасой](https://img.povar.ru/mobile/8b/d7/be/1f/solyanka_sbornaya_myasnaya_s_kolbasoi-385483.png)
![Солянка с оливками](https://img.povar.ru/mobile/5f/b9/ec/0e/solyanka_s_olivkami-284553.jpg)
![Суп из хамона](https://img.povar.ru/mobile/6e/ad/37/39/sup_iz_hamona-290318.jpg)
![Солянка сборная мясная с картошкой](https://img.povar.ru/mobile/a0/f3/44/ce/solyanka_sbornaya_myasnaya_s_kartoshkoi-320526.jpg)
![Суп с фасолью и беконом](https://img.povar.ru/mobile/91/96/a4/cb/sup_s_fasoliu_i_bekonom-49846.jpg)