Суп "Харчо" без мяса
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Суп "Харчо" без мяса

Суп "Харчо" для вегетарианцев и для диетического питания многие любители готовить варят без мяса. И я должна сказать, что результат получается очень даже впечатляющий. Делюсь рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 100 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Перец острый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чайнике закипятите воду.

Шаг 2

Мелко порежьте лук.

Шаг 3

В кастрюле растопите сливочное масло и протушите в нем лук.

Шаг 4

Кинзу, чеснок и острый перец измельчите.

Шаг 5

Грецкие орехи подробите. Соедините их с чесноком и кинзой. Все вместе всыпьте в кастрюлю к луку с маслом.

Шаг 6

Залейте все кипятком из чайника.

Шаг 7

Промойте рис и всыпьте в кастрюлю. Посолите и накройте крышкой.

Шаг 8

В сковороду выложите помидоры, порезанные кубиками. Потушите минут 8 до мягкости.

Шаг 9

Когда рис будет почти готов, добавьте помидоры в кастрюлю к супу и готовьте еще 5 минут.

Шаг 10

Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте измельченную зелень.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп "Харчо" без мяса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×