Суп с нутом и вермишелью
Суп с вермишелью - частый гость на моей кухне. Обычно я варю его на курином бульоне с добавлением картофеля и нескольких овощей. Но иногда хочется добавить что-нибудь нового для разнообразия.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нут консервированный 100 Грамм
- Лапша 100 Грамм
- Овощной бульон 1 Литр
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Сладкий перец 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
146 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Лук и морковь очистите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном обжарьте на масле морковь с луком в течение 3-х минут. Затем добавьте нарезанный перец. Жарьте вместе ещё 5 минут.
Шаг 3
Потом добавьте любые специи по вкусу и соль. Спустя минуту влейте бульон.
Шаг 4
Добавьте в суп нут, и варите его 10 минут.
Шаг 5
В конце добавьте лапшу. Варите суп ещё пару минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Суп из нута с копченостями
1 ч. 0 мин
Грибной суп с нутом
30 мин
Суп-пюре из горошка и нута
30 мин
Суп с нутом и кус-кусом
14 ч. 0 мин
Суп "Кюфта"
9 ч. 0 мин
Суп-пюре из нута
25 мин
Острый томатный суп с бараньим горохом
2 ч. 10 мин
Нутовый суп