Суп с нутом и вермишелью
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп с нутом и вермишелью

Суп с вермишелью - частый гость на моей кухне. Обычно я варю его на курином бульоне с добавлением картофеля и нескольких овощей. Но иногда хочется добавить что-нибудь нового для разнообразия.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нут консервированный 100 Грамм
  • Лапша 100 Грамм
  • Овощной бульон 1 Литр
  • Оливковое масло 30 Миллилитров
  • Морковь 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сладкий перец 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук и морковь очистите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном обжарьте на масле морковь с луком в течение 3-х минут. Затем добавьте нарезанный перец. Жарьте вместе ещё 5 минут.

Шаг 3

Потом добавьте любые специи по вкусу и соль. Спустя минуту влейте бульон.

Шаг 4

Добавьте в суп нут, и варите его 10 минут.

Шаг 5

В конце добавьте лапшу. Варите суп ещё пару минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×