Куриный бульон с вермишелью
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриный бульон с вермишелью

Делюсь с вами, как приготовить куриный бульон с вермишелью! Это потрясающее блюдо знакомо каждой хозяйке, и у каждой из нас - свой рецепт. А я вот тоже решила своим поделиться!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 600 Грамм
  • Морковь 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сельдерей 3 Штуки
    стебли
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Вермишель 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грудки промоем, обсушим и выложим в кастрюлю. Сюда же - кружочки морковки, измельченный лук, сельдерей и специи по вкусу. Я добавила кориандр, зиру и лавровый лист. Заливаем все это дело водой.

Шаг 2

2. На маленьком огне тушим как можно дольше, чтобы курочка стала мягкой и отдала как можно больше сока в бульон. Я варю два часа.

Шаг 3

3. Перед концом готовки бросаем соль и вермишель. Варим еще немного - и подаем горячим!

Видео рецепт "Куриный бульон с вермишелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный бульон с вермишелью
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×