Куриный бульон с вермишелью
Делюсь с вами, как приготовить куриный бульон с вермишелью! Это потрясающее блюдо знакомо каждой хозяйке, и у каждой из нас - свой рецепт. А я вот тоже решила своим поделиться!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 250 Грамм
-
Сельдерей
3 Штуки
стебли - Чеснок 3 Зубчика
- Куриная грудка 600 Грамм
- Зелень По вкусу
- Вермишель 200 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грудки промоем, обсушим и выложим в кастрюлю. Сюда же - кружочки морковки, измельченный лук, сельдерей и специи по вкусу. Я добавила кориандр, зиру и лавровый лист. Заливаем все это дело водой.
Шаг 2
2. На маленьком огне тушим как можно дольше, чтобы курочка стала мягкой и отдала как можно больше сока в бульон. Я варю два часа.
Шаг 3
3. Перед концом готовки бросаем соль и вермишель. Варим еще немного - и подаем горячим!
Видео рецепт "Куриный бульон с вермишелью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриный суп с базиликом
1 ч. 0 мин
Куриный суп-пюре с макаронами
3 ч. 0 мин
Картофельный суп на курином бульоне
30 мин
Куриный суп с грибами
1 ч. 0 мин
Сливочный суп
1 ч. 0 мин
Куриный суп с болгарским перцем
40 мин
Бульон из куриной грудки
40 мин
Куриный сырный суп