Солянка с оливками и колбасой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Солянка с оливками и колбасой

Предлагаю рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой. Вкусное и насыщенное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Отличная альтернатива привычному супу - сытная и сочная солянка!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Колбаса копченая 300 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Салями 150 Грамм
  • Картошка 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Каперсы 100 Грамм
  • Оливки 100 Грамм
  • Томатная паста 20 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

12 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Все колбасные изделия нарежем кубиками, мясо тоже порежем кубиками и обжарим на сковороде. Поместим в кастрюлю вместе с остатками масла.

Шаг 2

2. Туда же добавим репчатый лук (нарезанный полукольцами), зеленый лук и измельченную морковь. Перемешаем, зальем водой и доведем до кипения на маленьком огне.

Шаг 3

3. Добавим оливки, картошку, томатную пасту, каперсы и лимон. Специи - по вкусу. Варим до готовности картофеля.

Шаг 4

Вот такая получается вкуснятина. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка с оливками и колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка с оливками и колбасой
Оценить рецепт
3.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×