Суп с лапшой и лососем
50 мин
количество порций 6

Суп с лапшой и лососем

Ароматный и наваристый суп, который подойдет для всей семьи. Нежная красная рыба идеально сочетается с лапшой. Готовится просто и быстро, а получается очень вкусно! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3-5 Штук
  • Лук 1-2 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лапша 70 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Вода 2-2,5 Литра
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Рыбный набор для супа 600 Грамм
    голова, хребет семги и т.п.
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Промойте рыбный набор для супа. Если у вас набор с головой, то обязательно удалите жабры. Переложите части рыбы в кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец горошком, разрезанные на части лук и морковь. Налейте воду, доведите до кипения, уберите пену и при слабом кипении варите 20 минут.

Шаг 3

Готовый бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. Вновь доведите до кипения. Рыбу тем временем охладите, отделите мясо от костей и уберите пока в сторону.

Шаг 4

В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель.

Шаг 5

В сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Добавьте зажарку в кастрюлю.

Шаг 6

Когда картофель будет почти готов, добавьте лапшу и варите все вместе еще 5-6 минут.

Шаг 7

В конце отрегулируйте суп на соль, верните в кастрюлю кусочки рыбы и добавьте любую свежую зелень. Дайте супу закипеть, затем накройте крышкой, снимите с огня и дайте настояться еще 10-15 минут. Суп с с лапшой и лососем готов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с лапшой и лососем"

Видео рецепт Суп с лапшой и лососем
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×