Суп с лапшой и лососем
Ароматный и наваристый суп, который подойдет для всей семьи. Нежная красная рыба идеально сочетается с лапшой. Готовится просто и быстро, а получается очень вкусно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-5 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Лапша 70 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Вода 2-2,5 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
-
Рыбный набор для супа
600 Грамм
голова, хребет семги и т.п.
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Промойте рыбный набор для супа. Если у вас набор с головой, то обязательно удалите жабры. Переложите части рыбы в кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец горошком, разрезанные на части лук и морковь. Налейте воду, доведите до кипения, уберите пену и при слабом кипении варите 20 минут.
Шаг 3
Готовый бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. Вновь доведите до кипения. Рыбу тем временем охладите, отделите мясо от костей и уберите пока в сторону.
Шаг 4
В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель.
Шаг 5
В сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Добавьте зажарку в кастрюлю.
Шаг 6
Когда картофель будет почти готов, добавьте лапшу и варите все вместе еще 5-6 минут.
Шаг 7
В конце отрегулируйте суп на соль, верните в кастрюлю кусочки рыбы и добавьте любую свежую зелень. Дайте супу закипеть, затем накройте крышкой, снимите с огня и дайте настояться еще 10-15 минут. Суп с с лапшой и лососем готов.
Шаг 8
Приятного аппетита!