Жареная рыба с картошкой
Давайте приготовим сытный и вкусный ужин? Предлагаю пожарить рыбу с картошкой, всегда беспроигрышный вариант. Дополните ужин овощным легким салатом и соусами к рыбе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
1 Штука
400-500 г -
Картофель
4 Штуки
средней величины - Соль По вкусу
- Масло рафинированное 50 Миллилитров
- Приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты и две сковороды. Не спешите очищать картофель, сначала нужно подготовить рыбу. Разделать, освободить от чешую и промыть.
Шаг 2
2. Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Солим, используем специи по вкусу. Оставляем на 10-15 минут.
Шаг 3
3. Панируем кусочки рыбы в пшеничной муке. Отправляем жариться на разогретую сковороду.
Шаг 4
4. Пока жарится рыба, очищаем картофель.
Шаг 5
5. Чтобы максимально быстро пожарить картофель, порежьте его тонкими брусочками.
Шаг 6
6. Жарьте картошку на среднем огне на растительном масле. Посолите по вкусу.
Шаг 7
7. Рыба готова.
Шаг 8
8. Картофель готов. На тарелочку выкладываем кусочек рыбы, картофель, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!