Картофель с копченым лососем на сковороде
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Картофель с копченым лососем на сковороде

Попробуйте приготовить вкусное и ароматное блюдо - жареную картошку с лососем. Особенно оно понравится мужчинам. Рассказываю как готовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Картофель 600 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Копченый лосось 120 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Хрен 2 Чайных ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Зеленый лук 3-4 Штук
  • Петрушка 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Яйца 6 Штук
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите картофель от кожуры, нарежьте маленьким кубиком. Измельчите лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите картофель с луком, обжарьте до румяной корочки, посолите по вкусу, затем обжарьте до готовности.

Шаг 2

2. Нарежьте лосось небольшими кусочками, смешайте со сметаной, хреном, горчицей, измельченным луком и петрушкой. Добавьте приготовленную смесь в готовый картофель и выключите огонь, по вкусу посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 3

3. Отдельно обжарьте яйца, подавайте блюдо сразу к столу с яичницей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Эльза
13.01.2020 05:40
Такая интересная идея резать мелко кубиками картофель, еще никогда так не пробовала! Спасибо большое, в ближайшее время и попробую!

Похожие рецепты

 
×