Филе в Английском стиле Эссекс
Оригинальный рецепт приготовления говядины в английском стиле Эссекс.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина филе 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Оладьи 4 Штуки
- Оливковое масло 1 Штука
- Соус из перца 1 Штука
- Кольчатый лук 1 Штука
- Горох 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Открываем банку горошка.
Шаг 2
Наливаем оливковое масло в сковороду и обжариваем филе на среднем огне.
Шаг 3
Переворачивайте филе. Когда мясо подрумянится снимите его с плиты.
Шаг 4
Смешиваем перец и соевое молоко в миске для соусов.
Шаг 5
Выкладываем горох в кастрюлю.
Шаг 6
В процессе)
Шаг 7
Положите лук, оладьи и дольки картофеля в духовку и выпекайте при 220 градусов Цельсия в течение 30 минут.
Шаг 8
Мясо должно быть хорошенько прожаренным.
Шаг 9
Доводим соус из горошка и перца до кипения.
Шаг 10
К этому времени запечется картофель.
Шаг 11
Красиво укладываем блюдо на тарелку и подаем к столу.
Шаг 12
Крупный план.
Оценить рецепт
5.0
4