Филе в Английском стиле Эссекс
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Иванов

Филе в Английском стиле Эссекс

Оригинальный рецепт приготовления говядины в английском стиле Эссекс.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина филе 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Оладьи 4 Штуки
  • Оливковое масло 1 Штука
  • Соус из перца 1 Штука
  • Кольчатый лук 1 Штука
  • Горох 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Открываем банку горошка.

Шаг 2

Наливаем оливковое масло в сковороду и обжариваем филе на среднем огне.

Шаг 3

Переворачивайте филе. Когда мясо подрумянится снимите его с плиты.

Шаг 4

Смешиваем перец и соевое молоко в миске для соусов.

Шаг 5

Выкладываем горох в кастрюлю.

Шаг 6

В процессе)

Шаг 7

Положите лук, оладьи и дольки картофеля в духовку и выпекайте при 220 градусов Цельсия в течение 30 минут.

Шаг 8

Мясо должно быть хорошенько прожаренным.

Шаг 9

Доводим соус из горошка и перца до кипения.

Шаг 10

К этому времени запечется картофель.

Шаг 11

Красиво укладываем блюдо на тарелку и подаем к столу.

Шаг 12

Крупный план.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×