Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд"
Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 3 Штуки
- Филе хека 800 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Томатная паста 30 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления данного блюда лучше брать готовое филе. Некоторые предпочитают обжаривать рыбу целиком, что также неплохо.
Шаг 2
2. Нарезаем филе, солим и перчим по вкусу. Теперь дно мультиварки смазываем маслом и выкладываем рыбу.
Шаг 3
3. Сверху выкладываем помидоры и нарезанный полукольцами лук. Промажьте каждый слой майонезом.
Шаг 4
4. В самом конце посыпаем все сыром и зеленью. Теперь вливаем воду, добавляем приправы и включаем мультиварку. Я выбираю режим "Тушение" и жду окончания работы программы.
Шаг 5
5. После выключения техники дайте рыбе немного постоять и подавайте ее как самостоятельное блюдо или отварите на гарнир рис. Таким образом, за сорок минут можно сделать тушеная рыбу в мультиварке Редмонд в домашних условиях, которая побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов.