Рыба хе из скумбрии
1 дн. 1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — viktoriapovar

Рыба хе из скумбрии

Если вы решили удивить гостей и близких, приготовив что-то необычное, тогда вы можете приготовить рыбу хе – всемирно известное национальное корейское блюдо. Это сырое филе, замаринованное со специями и овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 2 Штуки
  • Лук 4 Штуки
  • Растительное масло 100 Грамм
  • Уксус 9% 100 Грамм
  • Томатный сок 600 Грамм
  • Приправа для корейськой моркови 2 Ст. ложки
  • Соль 4 Ст. ложки
  • Черный и красный перец 4 Ст. ложки

Шаг 1

Рыбу очистите, отрежьте голову.

Рыбу очистите, отрежьте голову.

Шаг 2

Затем порежьте на кусочки толщиной 1,5 - 2 см. Кусочки рыбу в судочек.

Затем порежьте на кусочки толщиной 1,5 - 2 см. Кусочки рыбу в судочек.

Шаг 3

Приготовьте маринад. Перец, соль и приправу для корейской моркови залейте уксусом, растительным маслом, томатным соком. Перемешайте.

Приготовьте маринад. Перец, соль и приправу для корейской моркови залейте уксусом, растительным маслом, томатным соком. Перемешайте.

Шаг 4

Рыбу залейте маринадом.

Рыбу залейте маринадом.

Шаг 5

Сверху выложите нарезанный лук. Закройте крышкой и поставьте на сутки в холодильник.

Сверху выложите нарезанный лук. Закройте крышкой и поставьте на сутки в холодильник.


Комментарии к рецепту

1lona
15.01.2020 10:25
Очень понравилась эта замечательная закуска! Спасибо большое за рецепт!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×