Рыба хе из скумбрии
Если вы решили удивить гостей и близких, приготовив что-то необычное, тогда вы можете приготовить рыбу хе – всемирно известное национальное корейское блюдо. Это сырое филе, замаринованное со специями и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 2 Штуки
- Лук 4 Штуки
- Растительное масло 100 Грамм
- Уксус 9% 100 Грамм
- Томатный сок 600 Грамм
- Приправа для корейской моркови 2 Ст. ложки
- Соль 4 Ст. ложки
- Черный и красный перец 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Рыбу очистите, отрежьте голову.
Шаг 2
Затем порежьте на кусочки толщиной 1,5 - 2 см. Кусочки рыбу в судочек.
Шаг 3
Приготовьте маринад. Перец, соль и приправу для корейской моркови залейте уксусом, растительным маслом, томатным соком. Перемешайте.
Шаг 4
Рыбу залейте маринадом.
Шаг 5
Сверху выложите нарезанный лук. Закройте крышкой и поставьте на сутки в холодильник.
Оценить рецепт
4.3,
всего
9
Комментарии к рецепту
1lona
15.01.2020 10:25
Очень понравилась эта замечательная закуска! Спасибо большое за рецепт!
Похожие рецепты
0 мин
Хе из рыбы
0 мин
Скумбрия по-корейски
0 мин
Салат "Хе"
0 мин
Хе из рыбы с морковью
0 мин
Рыба "Хе" по-корейски
0 мин
Салат хе с рыбой
0 мин
Хе из судака
0 мин
Хе из судака по-корейски
0 мин
Хе из щуки с луком и морковью
0 мин
Хе из карпа
0 мин
Хе из щуки классический по-корейски
0 мин
Хрустящие рыбные палочки