Хе из судака
Если вы еще не знаете, как приготовить хе из судака, то я с удовольствием расскажу вам. Это отличная закуска, которая подойдет для любого случая и будет великолепно смотреться на праздничном столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Судак
1 Штука
около 4 кг - Лук репчатый 0,5 Килограмма
- Морковь 0,5 Килограмма
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло подсолнечное 0,5 Ст. ложки
- Перец красный 0,5 Чайных ложки
- Уксус 4% - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала нам необходимо разобраться с рыбой: потрошим ее, отрезаем плавники, снимаем кожу. Хорошенько промываем под холодной водой.
Шаг 2
Теперь аккуратно отделяем филе.
Шаг 3
Нарезаем филе на небольшие кусочки шириной около 2 сантиметров.
Шаг 4
Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Перекладываем в глубокую миску и добавляем рыбу. Хорошо перемешиваем, солим, посыпаем черным молотым перцем и заливаем 4% уксусом, оставляем мариноваться на ночь. Утром сливаем лишнюю жидкость и еще раз перемешиваем.
Шаг 5
Теперь чеснок выдавливаем через чесночницу или нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 6
В сковороде разогреваем масло и всыпаем на него красный перец. Когда масло начнет шипеть, выключаем огонь и вливаем масло в салат. Тщательно перемешиваем.