Паста со сквошем и беконом
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом ,сквошем, чесноком и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паста фузилли 240 Грамм
- Бекон 4 Ломтика
- Желтый сквош 4 Штуки
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Сливки 33% 1/2 Стакана
- Тертый сыр 1/4 Стакана
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку воды, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Пока макароны варятся, нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и жарить до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 5 до 7 минут. Используя шумовку, выложить бекон на бумажные полотенца, чтобы стек жир.
Поставить сковороду на средний огонь. Добавить тыкву и чеснок, приправить солью и перцем, перемешать хорошо. Накрыть крышкой и жарить, помешивая, пока сквош не начнет смягчаться, от 5 до 7 минут. Убрать крышку и продолжать жарить, пока жидкость не испарится, от 2 до 3 минут.
Добавить сливки и приготовленные макароны в сковороду, хорошо перемешать и жарить, пока масса не начнет густеть. Снять с огня, перемешать с сыром и добавить достаточное количество жидкости. Подавать пасту с беконом и сыром.