Паста "Карбонара" с беконом и сливками
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Паста "Карбонара" с беконом и сливками

Итальянская кухня довольно простая, но изумительно вкусная. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить пасту "Карбонара" с беконом и сливками. Всего 20 минут — и у вас на столе сытное и вкусное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 300 Грамм
  • Бекон 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Щепотка
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Пармезан По вкусу

Шаг 1

Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Бекон нарежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистости на сухой сковороде.

Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Бекон нарежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистости на сухой сковороде.

Шаг 2

Сливки смешайте с яйцами, немного взбейте венчиком. С горячих спагетти слейте воду, положите их в миску и залейте получившейся смесью, добавив бекон. Все хорошо перемешайте.

Сливки смешайте с яйцами, немного взбейте венчиком. С горячих спагетти слейте воду, положите их в миску и залейте получившейся смесью, добавив бекон. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Выложите спагетти на тарелку, посыпьте перцем, пармезаном. Теперь можно подать блюдо на стол.

Выложите спагетти на тарелку, посыпьте перцем, пармезаном. Теперь можно подать блюдо на стол.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×