Паста "Карбонара" с беконом и сливками
Итальянская кухня довольно простая, но изумительно вкусная. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить пасту "Карбонара" с беконом и сливками. Всего 20 минут — и у вас на столе сытное и вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 300 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
- Сливки 100 Миллилитров
- Пармезан По вкусу
Количество порций
Калорийность
320 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Бекон нарежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистости на сухой сковороде.
Шаг 2
Сливки смешайте с яйцами, немного взбейте венчиком. С горячих спагетти слейте воду, положите их в миску и залейте получившейся смесью, добавив бекон. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Выложите спагетти на тарелку, посыпьте перцем, пармезаном. Теперь можно подать блюдо на стол.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом
40 мин
Макароны по-королевски
30 мин
Макароны с капустой и курицей
10 мин
Паста "Карбонара" за 10 минут
1 ч. 20 мин
Вкусная лазанья
30 мин
Карбонара со сливками и беконом
20 мин
Паста с беконом
30 мин
Спагетти карбонара со сливочным соусом