Паста "Карбонара" с беконом и сливками
Итальянская кухня довольно простая, но изумительно вкусная. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить пасту "Карбонара" с беконом и сливками. Всего 20 минут — и у вас на столе сытное и вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 300 грамм
- Бекон 150 грамм
- Яйца 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 щепотка
- Сливки 100 мл
- Пармезан По вкусу
Калорийность
320 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
28 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Бекон нарежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистости на сухой сковороде.
Шаг 2

Сливки смешайте с яйцами, немного взбейте венчиком. С горячих спагетти слейте воду, положите их в миску и залейте получившейся смесью, добавив бекон. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3

Выложите спагетти на тарелку, посыпьте перцем, пармезаном. Теперь можно подать блюдо на стол.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Сливочная "Карбонара"
Спагетти
Бекон
Сливки
Базилик
Желток
Пармезан
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Паста в сливочном соусе "Карбонара" - одно из любимых итальянских блюд в нашей семье. Нежнейшие спагетти в сливочно-сырном соусе с хрустящим беконом просто соблазняют своим потрясающим сочетанием.

Карбонара с беконом (со сливками)
Спагетти
Сливки жирные
Бекон
Пармезан
Оливковое масло
Чеснок
Петрушка, веточка
Соль
Черный молотый перец
Яичный желток
Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана. Вариаций на тему блюда много, и я поделюсь с вами своей.


Классическая «Карбонара» с беконом
Спагетти
Сыровяленый бекон
Пармезан тертый
Яйцо куриное
Желток куриный
Перец черный молотый
Если вы большой любитель пасты, тогда непременно должны попробовать приготовить традиционный итальянский рецепт — с беконом в сливочном соусе. Берите на заметку рецепт!

Спагетти карбонара со сливочным соусом
Спагетти
Сливки
Пармезан
Масло оливковое
Бекон
Базилик свежий
Яйцо куриное
Соль, перец
Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста - идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда!

Итальянские спагетти "Карбонара"
Спагетти
Сливки
Бекон
Пармезан тертый
Чеснок
Лук
Яйца
Перец молотый
Сытные спагетти в нежнейшем и пикантном соусе на основе сливок и бекона. Отличное блюдо для романтического ужина или семейного. Для вас рецепт, как приготовить итальянские спагетти «Карбонара».

Спагетти "Карбонара" (классический рецепт)
Спагетти
Бекон
Пармезан
Оливковое масло
Чеснок
Яичные желтки
Карбонара — классическая паста, которой можно удивить гостей и домочадцев. Сегодня вы узнаете, как приготовить спагетти "Карбонара" по классическому рецепту. Результат вас поразит, обещаю!

Спагетти под соусом "Карбонара"
Спагетти
Бекон
Сливки
Сыр
Чеснок
Яйцо
Специи
Оливковое масло
Сытное блюдо из макарон и бекона с чесноком, к тому же под пикантным соусом - это лучший выбор для ужина или обеда. Рекомендую рецепт приготовления спагетти под соусом "Карбонара" абсолютно всем!

Паста "Карбонара"
Длинная паста
Пармезан тертый
Петрушка
Сливки
Чеснок
Бекон
Желток
Соль
Перец
Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту "Карбонара", очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте!

Рецепт спагетти "Карбонара"
Спагетти
Пармезан
Бекон
Чеснок
Яйца
Соль, перец
Зелень
Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто и быстро, а в результате получится очень вкусный и сытный ужин, обед или перекус. Записывайте рецепт спагетти «Карбонара». Рекомендую!

Макароны с беконом и сливками
Макароны
Бекон
Сливки
Сыр
Чеснок
Луковица
Соль, перец
Простое, но от этого не менее вкусное блюдо - макароны с беконом и сливками. Итальянская кухня богата отличными блюдами, готовящимися за 10-15 минут, и это - одно из них.

Спагетти с соусом "Карбонара"
Макароны
Бекон
Сливки
Твёрдый сыр
Лук
Желток
Соль, перец
Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут.