Пирог с капустой в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Povarioshka

Пирог с капустой в мультиварке

Пирог с капустой в мультиварке готовится гораздо проще, нежели классическим способом. Получается весьма вкусный бюджетный пирог из доступных ингредиентов. Рассказываю, как его приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста белокочанная 500 Грамм
    для начинки
  • соль 10 Грамм
    для начинки - 5 гр.; для теста - 5 гр.
  • масло растительное 100 Грамм
  • мука пшеничная 1 Стакан
    для теста
  • масло сливочное 100 Грамм
    для теста
  • яйцо 3 Штуки
    для теста
  • Сметана 250 Грамм
    для теста
  • Сахар 5 Грамм
    для теста
  • разрыхлитель 5 Грамм

Шаг 1

1. Капусту шинкуем, перетираем с солью. Оставляем на 5 минут, после чего минут 10 обжариваем на сковороде на растительном масле.

1. Капусту шинкуем, перетираем с солью. Оставляем на 5 минут, после чего минут 10 обжариваем на сковороде на растительном масле.

Шаг 2

2. Приготавливаем тесто. Для этого сперва хорошо перемешаем яйца со сметаной.

2. Приготавливаем тесто. Для этого сперва хорошо перемешаем яйца со сметаной.

Шаг 3

3. В полученную смесь добавляем смягченное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель. Перемешиваем.

3. В полученную смесь добавляем смягченное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель. Перемешиваем.

Шаг 4

4. Добавляем муку. Тесто должно получиться консистенции сметаны.

4. Добавляем муку. Тесто должно получиться консистенции сметаны.

Шаг 5

5. Смазываем контейнер от мультиварки маслом. Выливаем туда 1/2 от теста.

5. Смазываем контейнер от мультиварки маслом. Выливаем туда 1/2 от теста.

Шаг 6

6. Сливаем выделившийся сок из капусты. После чего выкладываем ее на тесто. Поверх выливаем оставшееся тесто. При желании можно посыпать кунжутом.

6. Сливаем выделившийся сок из капусты. После чего выкладываем ее на тесто. Поверх выливаем оставшееся тесто. При желании можно посыпать кунжутом.

Шаг 7

7. Включаем мультиварку на режим "Выпечка", время 1 час. После того, как сигнал прозвучал, оставьте пирог постоять еще минут 15. После чего выньте и остудите пирог. Приятного аппетита! Ваши труды обязательно оценят!

7. Включаем мультиварку на режим "Выпечка", время 1 час. После того, как сигнал прозвучал, оставьте пирог постоять еще минут 15. После чего выньте и остудите пирог. Приятного аппетита! Ваши труды обязательно оценят!

Похожий видео рецепт "Пирог с капустой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Виктория Погребняк
24.11.2018 21:00
Развалился. Автозамена))
Виктория Погребняк
24.11.2018 20:59
Готовила строго по рецепту. В который раз убедилась, что нужно слушать интуицию: ОЧЕНЬ много соли в тесто! И тоже, как и у написавшего ранее, похвалился, при вынимании из чаши. На фото НЕ этот пирог!
DianaV
13.01.2015 18:40
Мягкое
Dahen
05.01.2015 20:47
Смягченное масло - это растопленное или просто мягкое?
01.04.2014 14:15
может рецепт и нормальный но тесто очень нежное и весь пирог распадается

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×