Пирог с капустой
Рецепт приготовления пирога с капустой. Русская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
- Мука 3 Стакана
-
Соль
1 Штука
по вкусу -
Сахар
1 Штука
по вкусу -
Дрожжи
1 Штука
сухие
Количество порций
Описание приготовления:
Тесто: В молоке развести дрожжи. Добавьте муку и масло. Замесить тесто (мягкое и не липкое). Поделить его на 2 части. Раскатать первую часть, положить начинку и закрыть второй частью. Склеить по краям и смазать яйцом.
Начинка: Нарезать капусту, сварить ее в кипящей воде в течении 2-3 минут. Выложить в дуршлаг, дождаться пока стечет вода. Посолить, добавить вареное измельченное яйцо.
Видео рецепт "Пирог с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пирог с капустой и морковью
1 ч. 30 мин
Заливной пирог с капустой и фаршем
1 ч. 30 мин
Диетический пирог с капустой
3 ч. 0 мин
Пирог со свежей капустой
2 ч. 0 мин
Пирог с семгой и капустой
1 ч. 0 мин
Кулебяка из слоеного теста
2 ч. 0 мин
Пирог с капустой и рыбной консервой
1 ч. 0 мин
Ленивый капустный пирог