Пирог с капустой и овощами
А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук порей 1 Штука
- Тесто дрожжевое 500 Грамм
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Сосиски подкопченные 3 Штуки
- Твёрдый сыр 100 Грамм
-
Соль, перец, специи
По вкусу
Специи можете использовать любые
Шаг 1
Тонко нашинкуйте капусту белокочанную.
Шаг 2
Тесто раскатайте в пласт и уложите в форму для запекания.
Шаг 3
Нарежьте сосиски.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте капусту, пока она не станет мягкой. Добавьте нарезанные помидоры. Тушите все вместе 5 минут.
Шаг 5
Добавьте лук порей. Перемешайте. Тушите все вместе еще 3 минуты.
Шаг 6
Добавьте нарезанные сосиски. Перемешайте , посолите, поперчите. Снимайте с огня. Переложите начинку в миску и дайте остыть.
Шаг 7
Выложите начинку на тесто. Распределите. Взбейте яйца и залейте начинку.
Шаг 8
Натрите твердый сыр. Посыпьте им пирог. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирог до готовности (20-25 минут).
Шаг 9
Пирог готов к подаче. Приятного аппетита!