Пирог со свежей капустой
Пирог с капустой - достаточно универсальное блюдо, которым с легкостью можно накормить всю семью. Пополните свою кулинарную коллекцию рецептом этого пирога.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайных ложек
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мука 470 Грамм
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 8 Грамм
- Капуста 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления теста растворите дрожжи в телом молоке. Добавьте соль и сахар.
Шаг 2
Затем введите яйца и мягкое сливочное масло. Подсыпайте муку и замесите тесто. Поставьте его в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло.
Шаг 3
Для приготовления начинки нашинкуйте свежую капусту.
Шаг 4
Обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте свежую капусту. Тушите начинку в течение 10 минут, чтобы капуста стала мягче. Добавьте соль и перец.
Шаг 5
Часть теста раскатайте и распределите в форме, формируя небольшие бортики.
Шаг 6
Выложите начинку из капусты. Сверху украсьте пирог оставшимся тестом. Дайте постоять немного в тепле (минут 20). Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Шаг 7
Готовый пирог немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!