Капустник со свежей капустой
Готовим шикарный капустник со свежей капустой — пирог, который получается невероятно вкусным, изумительным, нежным, аппетитным. Подавать пирог можно к чаю или с супом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300 Грамм
- Лаваш 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Йогурт 70 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.
Шаг 2

Капусту нашинкуйте, тушите на сковороде в течение 30 минут.
Шаг 3

В миску вбейте несколько куриных яиц и добавьте йогурт.
Шаг 4

Взболтайте все ингредиенты до однородности, добавьте соль и перец.
Шаг 5

Один лаваш порвите на небольшие кусочки и переложите в яичную смесь.
Шаг 6

Форму для духовки выложите лавашом, выложите капусту.
Шаг 7

Поверх капусты выложите лаваш с яичной смесью. По желанию можно посыпать будущий пирог семенами кунжута и льна. Запекайте пирог в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8

Приятного вам аппетита!
Комментарии к рецепту
Кристина
18.02.2020 10:13
Интересный рецепт!
Похожие рецепты
30 мин
Слойки с тушеной капустой
Овощи / Тесто

35 мин
Пикантный капустный пирог
Овощи / Тесто

1 ч. 15 мин
Слоеный пирог с брокколи и цветной капустой
Овощи / Тесто

1 ч. 15 мин
Пироги с капустой и яйцом
Овощи / Молочные продукты / Мука / Яйца
1 ч. 0 мин
Ленивый пирог с капустой
Овощи / Тесто

1 ч. 30 мин
Нежный пирог с капустой
Овощи / Тесто

2 ч. 0 мин
Расстегай с капустой и рыбой
Рыба и морепродукты / Овощи / Тесто

1 ч. 0 мин
Капустная кулебяка
Овощи / Тесто