Капустник со свежей капустой
Готовим шикарный капустник со свежей капустой — пирог, который получается невероятно вкусным, изумительным, нежным, аппетитным. Подавать пирог можно к чаю или с супом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Капуста 300 грамм
- Лаваш 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Йогурт 70 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.
Шаг 2

Капусту нашинкуйте, тушите на сковороде в течение 30 минут.
Шаг 3

В миску вбейте несколько куриных яиц и добавьте йогурт.
Шаг 4

Взболтайте все ингредиенты до однородности, добавьте соль и перец.
Шаг 5

Один лаваш порвите на небольшие кусочки и переложите в яичную смесь.
Шаг 6

Форму для духовки выложите лавашом, выложите капусту.
Шаг 7

Поверх капусты выложите лаваш с яичной смесью. По желанию можно посыпать будущий пирог семенами кунжута и льна. Запекайте пирог в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8

Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты







