Капустник со свежей капустой
Готовим шикарный капустник со свежей капустой — пирог, который получается невероятно вкусным, изумительным, нежным, аппетитным. Подавать пирог можно к чаю или с супом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300 грамм
- Лаваш 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Йогурт 70 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
128 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.
Шаг 2

Капусту нашинкуйте, тушите на сковороде в течение 30 минут.
Шаг 3

В миску вбейте несколько куриных яиц и добавьте йогурт.
Шаг 4

Взболтайте все ингредиенты до однородности, добавьте соль и перец.
Шаг 5

Один лаваш порвите на небольшие кусочки и переложите в яичную смесь.
Шаг 6

Форму для духовки выложите лавашом, выложите капусту.
Шаг 7

Поверх капусты выложите лаваш с яичной смесью. По желанию можно посыпать будущий пирог семенами кунжута и льна. Запекайте пирог в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8

Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2

Sigma002
18.02.2020 10:13
Интересный рецепт!
Похожие рецепты
Капустник
Мука
Ряженка
Капуста
Брынза
Масло сливочное
Кунжут
Соль
Сахар
Специи для овощей
Сода
Этот рецепт очень прост в приготовлении, а капустный пирог получается просто бесподобный на вкус. Обязательно попробуйте приготовить капустник по этому рецепту и порадуйте родных вкусной выпечкой!

Капустняк со свежей капустой
Бульон овощной или куриный
Сливки жирные
Мука
Масло сливочное
Чеснок
Капуста
Картошка
Морковь
Тимьян свежий
Петрушка
Луковица
Соль, перец
Капустняк со свежей капустой готовится очень быстро и просто. В процессе готовки нам понадобится блендер, хотя можно обойтись и без него. Капусту лучше взять свежую, небольшой кочан, неплотный.
Капустник-пирог
Тесто песочное
Капуста белокочанная
Сыр твердый
Масло оливковое
Чеснок
Лук репчатый
Яйца
Лавровый лист
Орех мускатный молотый
Перец черный молотый
Соль
Капустник-пирог – это традиционная выпечка в русской кухне. Разнообразных рецептов действительно очень много, на любой вкус. Расскажу, как приготовить капустный пирог с сыром. Смотрите, это просто!

Ленивый капустный пирог
Капуста белокочанная
Мука
Сметана
Майонез
Разрыхлитель
Соль
Яйцо
Зелень, специи
Кунжут
Пирог с капустой - это давно любимая всеми в нашей семье выпечка, которую легко можно приготовить. Хочу и с вами поделиться рецептом ленивого капустного пирога для всей семьи!

Капустняк
Мясо на кости
Консервированные помидоры
Масло растительное
Капуста (кочан)
Картошка
Луковица
Соль, перец
Морковь
Капустняк - очень вкусный и сытный суп из свежей капусты. Он получается наваристым и сложно поверить, что капустняк относится к категории диетических супов. Приготовить капустняк дома совсем несложно.

Открытый пирог с капустой
Мука
Вода
Томат
Растительное масло
Сахар
Соль
Дрожжи
Капуста
Луковица
Морковь
Сладкий перец
Соль и перец
Желток
Хотите побаловать себя и близких домашней несладкой выпечкой? Тогда обратите внимание на этот недорогой, простой, сытный и весьма аппетитный открытый пирог с капустой тушеной. Пальчики оближешь!

Капустняк украинский
Вода
Свинина на кости
Белокочанная капуста
Шпик свиной
Соус томатный
Пшено
Картофель
Репчатый лук
Морковь
Соль
Черный молотый перец
Приправа
В Западной Европе, странах СНГ и России очень популярны супы с белокочанной капустой на жирном бульоне. Вы уже сразу вспомнили некоторые из них. И я могу вам предложить ещё один, описанный в рецепте.

Капустняк по-польски со свежей и квашеной капустой
Картофель
Капуста белокочанная
Капуста квашеная
Колбаски подкопченные
Масло растительное
Сахар
Укроп
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Соль
Перец
Сытный, ароматный, очень вкусный суп из квашеной капусты, очень схожий со щами. Готовится такой суп очень просто. Берите на заметку рецепт!
Капустники
Капуста белокочанная
Сыр
Сметанa
Мука
Яйцo
Масло топленое
Соль
Предлагаю приготовить на завтрак или легкий ужин капустники. Это капустные котлетки и оладушки вместе взятые. Капуста получается нежной, а сыр и топленое масло придают сливочный вкус.

Пресные пироги с капустой
Капуста свежая
Мука
Кипяток
Растительное масло
Жирные сливки или сметана
Уксус
Сахар
Соль
Сода
Лук
Черный молотый перец
Осень время капусты, тушить, солить, квасить, а можно приготовить потрясающие вкусные пресные пироги, готовятся очень быстро, следите за тем, чтобы вам досталось, так как улетают со стола мгновенно.

Постный капустняк
Квашенная капуста
Пшено
Корень петрушки
Томатная паста
Картофель
Репчатый лук
Морковь
Лавровый лист
Пучок петрушки
Перец
Соль
Национальное украинское блюдо постный капустняк насыщает организм полезными элементами, укрепляет иммунитет и способствует похудению.