Заливной пирог с курицей
Если к вам неожиданно нагрянули гости и вы не знаете, чем их удивить? Попробуйте приготовить заливной пирог с курицей в домашних условиях по фирменному рецепту. Времени у вас на это уйдет около часа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Укроп 20 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготавливаем все нужные продукты и начинаем приготовление пирога. У меня обычно уходит около 2 часов, чтобы сделать этот кулинарный шедевр.
Шаг 2
2. Выкладываем в емкость майонез, сметану и яйца. Начинаем хорошо взбивать, постепенно добавляя муку. Не забудьте посолить тесто.
Шаг 3
3. Наша масса должны быть густой консистенции (как на оладьи). Можно пользоваться миксером или обычным ручным венчиком.
Шаг 4
4. Выливаем полученную смесь в форму для запекания. Далее - нарезаем сыр и куриное филе и выкладываем на тесто.
Шаг 5
5. Равномерно распределяем по всей поверхности теста и сверху притрушиваем зеленью.
Шаг 6
6. Заливаем овощи и мясо оставшимся тестом, словно "закрывая" пирог и отправляем в духовку. Выпекаем заливной пирог с курицей в домашних условиях не более одного часа на слабом огне.
Шаг 7
7. У меня в среднем уходит около 35-40 минут на полное приготовление пирога. Теперь его можно разрезать и подавать порционно, украсив веточкой зелени.