Кукурузный пудинг
Обед по-американски — это кукуруза в основе меню. Царица полей, заокеанская золотая красавица отлично подходит для обеда. Приготовьте кукурузный пудинг, как настоящие американцы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1/4 Чайных ложки
- Бекон 100 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Сливки 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Разрыхлитель 1-1,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. В большой емкости смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и чеснок.
Шаг 2
2. Взбейте яйца, сливки и масло с помощью миксера.
Шаг 3
3. Объедините сливочную смесь со смесью сухих ингредиентов. На сковороде обжарьте полосочки бекона, порежьте их на кусочки. После чего добавьте их в тесто.
Шаг 4
4. Добавьте в тесто кукурузу, перемешайте равномерно. Перелейте тесто в форму для выпекания.
Шаг 5
5. Готовьте пудинг в течение 30-35 минут при температуре 170 градусов.
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Сахарное печенье с беконом
45 мин
Пирог "Лукошко" с беконом
30 мин
Лентяйские пирожки из хлеба
45 мин
Закусочный пирог с беконом и овощами
45 мин
Вафли толстые
35 мин
Тарт фламбе
20 мин
Печенье с беконом
35 мин
Пицца в домашних условиях без дрожжей