Сосиски в тесте "По-новому" с кетчупом и сыром
Если вам уже надоели обычные сосиски в тесте, то попробуйте такой вариант. Готовится просто, а получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски 6 Штук
- Сыр 70 Грамм
-
Тесто слоеное
250 Грамм
любое - Кетчуп По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.
Шаг 2
Рабочую поверхность посыпьте мукой. Раскатайте тесто в форме прямоугольника и нарежьте на полоски, шириной по размеру и количеству сосисок.
Шаг 3
На край каждой полоски теста выложите сосиску.
Шаг 4
Заверните сосиску в тесто.
Шаг 5
Защипните место шва. Таким образом подготовьте все сосиски.
Шаг 6
Острым ножом сделайте надрезы. Нижняя часть теста должна быть нетронутой.
Шаг 7
Разверните тесто с сосиской по разным сторонам в два ряда, как на фото.
Шаг 8
Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. На каждую сосиску выдавите немного кетчупа.
Шаг 9
Посыпьте всё тёртым сыром и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 25 минут.
Шаг 10
Сосиски в тесте "По-новому" готовы. Приятного аппетита!