Сосиски в тесте "Гусеницы"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galina.budanova

Сосиски в тесте "Гусеницы"

Как превратить обычную сосиску во вкусный пирожок? Очень легко, надо приготовить сосиску в тесте. Чтобы она была не только вкусная, но и красивая, превратим её в "гусеницу". Расскажу как!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто 250 Грамм
    слоеное, бездрожжевое
  • Сосиски 4 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

15 г

Белки

7 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Разделите пластину готового слоеного теста на 4 части.

Шаг 3

Отделите яичный желток от белка.

Шаг 4

Раскатайте тесто до размера сосиски, смажьте яичным белком.

Шаг 5

Плотно заверните сосиску в тесто, сделайте вертикальные разрезы, но не до самого конца теста.

Шаг 6

Разверните в разные стороны разрезанные частички теста с сосиской.

Шаг 7

Выложите готовые "гусеницы" на лист для выпечки, смажьте яичным желтком. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут, следите за готовностью.

Шаг 8

Подавайте сосиски"гусеницы" горячими. Они получились вкусные и красивые. Такую сосиску можно дать ребенку в школу на перекус или предложить на завтрак. Детишки точно будут в восторге!

Видео рецепт "Сосиски в тесте "Гусеницы""

Видео рецепт Сосиски в тесте
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×