Кролик с томатами и чесноком
Мясо кролика диетическое и очень нежное. Оно не только очень вкусное, но и очень полезное. По возможности обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Помидоры 3-4 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Вино белое сухое 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Кусочки кролика обжарьте на сильном огне со всех сторон.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук.
Шаг 3
Добавьте нарезанные помидоры и чеснок. Влейте белое вино. Уменьшите огонь и тушите мясо с овощами под крышкой 1 час. Соль и специи добавьте по вкусу.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Тушенка в мультиварке из кролика
2 ч. 0 мин
Кролик с черносливом в красном вине

4 ч. 0 мин
Филе кролика, тушеное в сметане

1 ч. 0 мин
Кролик, тушенный в молоке

2 ч. 15 мин
Кролик, тушенный с луком

2 ч. 0 мин
Тушеный кролик в мультиварке "Редмонд"

1 ч. 18 мин
Жаркое из кролика с картошкой

2 ч. 0 мин
Тушеный кролик с картофелем и оливками