Кролик, тушенный в белом вине
Мясо кролика является одним из самых нежных. Помимо этого, оно ещё и самое вкусное, по моему мнению. Также оно относится к диетическим продуктам. Из него получаются отличные кулинарные шедевры.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 1300 Грамм
- Вино белое сухое 500 Миллилитров
- Лук-порей 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Соль 3 Щепотки
- Кориандр сухой 2 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Орегано сухой 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Порционно нарежьте кролика. Лук нарежьте полукольцами, а морковь и лук-порей — кружками.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте масло, кориандр и орегано около 2-х минут.
Шаг 3
Добавьте на огонь овощи. Затем выложите мясо. Влейте вино. Выключите огонь и оставьте на 30 минут для мариновки.
Шаг 4
Нарежьте помидоры. Налейте немного воды в кастрюлю. Закиньте томаты. Всё содержимое должно быть покрыто жидкостью. Посолите.
Шаг 5
После закипания тушите под крышкой 1 час. Измельчите чеснок. Закиньте его к блюду за 5 минут до готовности.
Видео рецепт "Кролик, тушенный в белом вине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясо с квашеной капустой по-немецки
40 мин
Рагу из печени с овощами
1 ч. 0 мин
Тушеный крoлик
8 ч. 0 мин
Мясо в мультиварке
1 ч. 0 мин
Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 20 мин
Машкичири по-узбекски
2 ч. 0 мин
Свинина кусочками с подливкой
2 ч. 0 мин
Гуляш из кабана