Салат "Золотистый"
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Золотистый"

Салат "Золотистый" — вкусная и сытная закуска в будни и праздники. При небольшом количества ингредиентов получается отличное блюдо. Золотистый цвет салату придает морковь. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150 Грамм
  • Огурец соленый 1 Штука
    или маринованный
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук нарежьте полукольцами. Выложите овощи в сковороду.

Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи до мягкости.

Шаг 4

Ветчину нарежьте соломкой.

Шаг 5

Соленый или маринованный огурец тоже нарежьте соломкой. Добавьте измельченный чеснок.

Шаг 6

Добавьте жареный лук с морковью.

Шаг 7

Салат посолите, поперчите, заправьте небольшим количеством майонеза.

Шаг 8

Перемешайте ингредиенты салата.

Шаг 9

Салат "Золотистый" готов. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×