Салат "Золотистый"
Салат "Золотистый" — вкусная и сытная закуска в будни и праздники. При небольшом количества ингредиентов получается отличное блюдо. Золотистый цвет салату придает морковь. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 150 Грамм
-
Огурец соленый
1 Штука
или маринованный - Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Майонез 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук нарежьте полукольцами. Выложите овощи в сковороду.
Шаг 3
Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи до мягкости.
Шаг 4
Ветчину нарежьте соломкой.
Шаг 5
Соленый или маринованный огурец тоже нарежьте соломкой. Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 6
Добавьте жареный лук с морковью.
Шаг 7
Салат посолите, поперчите, заправьте небольшим количеством майонеза.
Шаг 8
Перемешайте ингредиенты салата.
Шаг 9
Салат "Золотистый" готов. Можно подавать к столу.