Слоеное бездрожжевое тесто с творогом
Работающей маме чаще всего некогда заниматься выпечкой. Дети ее очень любят, поэтому нужны варианты на скорую. Один из таких о том, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с творогом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто готовое 500 Грамм
- Творог 9% 500 Грамм
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Ваниль По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления данной выпечки нам необходимо стол припудрить мукой. Раскатайте размороженный лист слоеного бездрожжевого теста в тонкий пласт. Разрежьте его на несколько частей.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте товорог, белок 1 яйца и несколько ложек сахара, добавьте немного ванили. При помощи вилки смешайте все до однородности.
Шаг 3
На середину квадратика теста выложите 2 ст. ложки творожной начинки.
Шаг 4
Соедините два противоположных края между собой, теперь другие два края. У нас выйдет вот такой конвертик.
Шаг 5
Так поступаем со всеми кусочками теста и всем творогом. Перенесите подготовленные конвертики на противень. Смажьте взбитым желтком.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте подготовленное тесто в духовке до готовности, которая наступит через 15-20 минут.