Слойки с картошкой
Делюсь рецептом своих любимых слоеных пирожков с картошкой. Я всегда держу в холодильнике упаковку слоеного теста, чтобы быстро приготовить такие слойки. Получается очень вкусно, сытно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 грамм
- Шпинат 1/3 пучка
- Веганский сыр 100 грамм
- Тесто слоеное 500 грамм бездржжевое
- Соль По вкусу
- Чеснок 1/2 ч. ложки гранулированный
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Картошку очистите и порежьте на мелкие кубики. Готовьте картошку на пару 15 минут.
Шаг 3

За 2-3 минута до окончания, добавьте к картошке мелко порезанный шпинат.
Шаг 4

Веганский сыр нарежьте кубиками. Соедините в миске сыр, картошку и шпинат. Добавьте сухой чеснок, посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 5

Тесто тонко раскатайте, разрежьте на квадраты. В центр выложите начинку.
Шаг 6

Соедините концы квадрата в центре, защипните края. Выпекайте слойки в духовке в течение 30 минут при температуре 185 градусов.
Шаг 7

Слойки с картошкой готовы, приятного аппетита!
Похожие рецепты







