Слойки с картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Катерина

Слойки с картошкой

Делюсь рецептом своих любимых слоеных пирожков с картошкой. Я всегда держу в холодильнике упаковку слоеного теста, чтобы быстро приготовить такие слойки. Получается очень вкусно, сытно и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Шпинат 1/3 Пучка
  • Веганский сыр 100 Грамм
  • Тесто слоеное 500 Грамм
    бездржжевое
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 1/2 Чайных ложки
    гранулированный

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картошку очистите и порежьте на мелкие кубики. Готовьте картошку на пару 15 минут.

Картошку очистите и порежьте на мелкие кубики. Готовьте картошку на пару 15 минут.

Шаг 3

За 2-3 минута до окончания, добавьте к картошке мелко порезанный шпинат.

За 2-3 минута до окончания, добавьте к картошке мелко порезанный шпинат.

Шаг 4

Веганский сыр нарежьте кубиками. Соедините в миске сыр, картошку и шпинат. Добавьте сухой чеснок, посолите по вкусу и перемешайте.

Веганский сыр нарежьте кубиками. Соедините в миске сыр, картошку и шпинат. Добавьте сухой чеснок, посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 5

Тесто тонко раскатайте, разрежьте на квадраты. В центр выложите начинку.

Тесто тонко раскатайте, разрежьте на квадраты. В центр выложите начинку.

Шаг 6

Соедините концы квадрата в центре, защипните края. Выпекайте слойки в духовке в течение 30 минут при температуре 185 градусов.

Соедините концы квадрата в центре, защипните края. Выпекайте слойки в духовке в течение 30 минут при температуре 185 градусов.

Шаг 7

Слойки с картошкой готовы, приятного аппетита!

Слойки с картошкой готовы, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×