Слойки с картошкой
Делюсь рецептом своих любимых слоеных пирожков с картошкой. Я всегда держу в холодильнике упаковку слоеного теста, чтобы быстро приготовить такие слойки. Получается очень вкусно, сытно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Шпинат 1/3 Пучка
- Веганский сыр 100 Грамм
-
Тесто слоеное
500 Грамм
бездржжевое - Соль По вкусу
-
Чеснок
1/2 Чайных ложки
гранулированный
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картошку очистите и порежьте на мелкие кубики. Готовьте картошку на пару 15 минут.
Шаг 3
За 2-3 минута до окончания, добавьте к картошке мелко порезанный шпинат.
Шаг 4
Веганский сыр нарежьте кубиками. Соедините в миске сыр, картошку и шпинат. Добавьте сухой чеснок, посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 5
Тесто тонко раскатайте, разрежьте на квадраты. В центр выложите начинку.
Шаг 6
Соедините концы квадрата в центре, защипните края. Выпекайте слойки в духовке в течение 30 минут при температуре 185 градусов.
Шаг 7
Слойки с картошкой готовы, приятного аппетита!