Тилапия в сливочном соусе
50 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Тилапия в сливочном соусе

Очень простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо, которое можно смело подать на любой праздничный стол. Берите на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 500 Грамм
    филе
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Сыр 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук.

Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук.

Шаг 4

Добавьте соль по вкусу и черный молотый перец. Влейте сливки и перемешайте.

Добавьте соль по вкусу и черный молотый перец. Влейте сливки и перемешайте.

Шаг 5

Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и выложите в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Посолите рыбу и поперчите по вкусу.

Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и выложите в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Посолите рыбу и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Полейте тилапию сливочным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Я ориентируюсь по румяной шапочке сверху.

Полейте тилапию сливочным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Я ориентируюсь по румяной шапочке сверху.

Шаг 7

Тилапия в сливочном соусе готова.

Тилапия в сливочном соусе готова.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тилапия в сливочном соусе"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×