Тилапия в сливочном соусе
Очень простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо, которое можно смело подать на любой праздничный стол. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
-
Тилапия
500 Грамм
филе - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук.
Шаг 4
Добавьте соль по вкусу и черный молотый перец. Влейте сливки и перемешайте.
Шаг 5
Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и выложите в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Посолите рыбу и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Полейте тилапию сливочным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Я ориентируюсь по румяной шапочке сверху.
Шаг 7
Тилапия в сливочном соусе готова.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тилапия в сливочном соусе"
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тилапия в сливках
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в тесте в духовке
50 мин
Сливочный паштет из лосося с зеленью
45 мин
Запеченная тилапия
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
30 мин
Кляр для рыбы на майонезе
1 ч. 40 мин
Семга в сливочном соусе в духовке
1 ч. 0 мин
Красная рыба в сливочном соусе в духовке