Тилапия в сливочном соусе
Очень простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо, которое можно смело подать на любой праздничный стол. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тилапия
500 Грамм
филе - Сливки 200 Миллилитров
- Сыр 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук.
Шаг 4
Добавьте соль по вкусу и черный молотый перец. Влейте сливки и перемешайте.
Шаг 5
Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и выложите в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Посолите рыбу и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Полейте тилапию сливочным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Я ориентируюсь по румяной шапочке сверху.
Шаг 7
Тилапия в сливочном соусе готова.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тилапия в сливочном соусе"
![Видео рецепт Тилапия в сливочном соусе](https://i.ytimg.com/vi/82ni6DTqy_I/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рыба тилапия](https://img.povar.ru/mobile/0b/94/96/2a/riba_tilapiya-413757.jpg)
![Тилапия в кляре с пармезаном](https://img.povar.ru/mobile/e3/9e/d0/59/tilapiya_v_klyare_s_parmezanom-397963.jpg)
![Стейк семги под сливочным соусом](https://img.povar.ru/mobile/7d/63/52/f4/steik_semgi_pod_slivochnim_sousom-342225.jpg)
![Рыба под соусом бешамель](https://img.povar.ru/mobile/b9/94/de/08/riba_pod_sousom_beshamel-212029.jpg)
![Кижуч со сливками в духовке](https://img.povar.ru/mobile/fc/77/1e/c2/kijuch_so_slivkami_v_duhovke-180350.jpg)
![Пирог с тиляпией](https://img.povar.ru/mobile/89/a1/91/23/pirog_s_tilyapiei-40902.jpg)
![Самая простая Тилапия](https://img.povar.ru/mobile/29/97/c1/a3/samaya_prostaya_tilapiya-15826.jpg)
![Тилапия с лимоном и розмарином](https://img.povar.ru/mobile/30/57/19/89/tilapiya_s_limonom_i_rozmarinom-13599.jpg)