Салат "Снежные сугробы" с грибами
Очень простой, но вкусный и сытный салат с оригинальной подачей. Подойдет и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
150 Грамм
грудка - Картофель 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты заранее. Яйца, картофель и морковь, сварите и дайте остыть.
Шаг 2
Все слои выкладывайте слоями. Каждый слой подсаливайте по вкусу и смазывайте майонезом. Первым слоем выложите тертый на крупной терке картофель.
Шаг 3
Вторым слоем выложите тертую вареную морковь.
Шаг 4
Куриную грудку отварите в подсоленной воде, мелко нарежьте и выложите следующим слоем.
Шаг 5
Шампиньоны нарежьте кубиками, обжарьте с чесноком и выложите последним слоем.
Шаг 6
Яйца разрежьте пополам и выложите желтками вниз как на фото.
Шаг 7
Обмажьте яйца сверху майонезом и по всей поверхности распределите тертый сыр.
Шаг 8
Салат "Снежные сугробы" с грибами готов. Приятного аппетита!