Салат "Маринара"
Предлагаю вашему вниманию отличный салат "Маринара". Закуска из самых обычных, простых продуктов, которые хорошо сочетаются и создают замечательную гамму вкуса. Салат и для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе отварное 200 Грамм
-
Лук репчатый
1/2 Штуки
среднего размера - Яйца 2 Штуки
- Сыр твердый 70 Грамм
-
Помидор
1 Штука
крупный - Майонез 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Сахар
1/4 Чайных ложки
для маринада
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Маринара".
Шаг 2
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Охладите и нарежьте.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте произвольно и замаринуйте. В мисочку выложите нарезанный лук, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки сахара и 1 чайную ложку уксуса 9%. Налейте 50 мл. горячей воды и дайте луку постоять в маринаде 10-15 минут. После достаньте лук из маринада.
Шаг 4
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке.
Шаг 5
Твердый сыр натрите на терке.
Шаг 6
Помидор помойте и нарежьте кубиками. Выложите салат слоями в такой последовательности: отварная курица, маринованный лук, яйца, сыр и помидор. Слой яиц можно посолить. Слой курицы поперчить. Каждый слой смажьте майонезом. Салат "Маринара" готов. Приятого аппетита!