Маринара с грибами
Маринара с грибами - это соус, который может быть компонентом для лазаньи, спагетти, куриных блюд или добавить к мясному фаршу. Маринару с грибами можно сделать впрок и хранить в холодильнике.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидор 6 Штук
- Чеснок 6 Зубчиков
- Грибы 450 Грамм
- Базилик свежий 1 Стакан
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1/3 Стакана
- Перец черный 1-2 Щепоток
- Вино красное 1 Стакан
- Перец красный 1 Щепотка
- Помидоры в собственном соку 400 Грамм
- Итальянская приправа По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Лук и чеснок пожарить до мягкости.
Шаг 3
К луку добавить свежие и консервированные помидоры и тушить 15 минут помешивая.
Шаг 4
Долить вино, посолить, добавить приправы. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Добавить грибы и базилик. Тушить 20-25 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1