Найти идеальный рецепт


Маринара с грибами
1 ч.
6

Маринара с грибами

Маринара с грибами - это соус, который может быть компонентом для лазаньи, спагетти, куриных блюд или добавить к мясному фаршу. Маринару с грибами можно сделать впрок и хранить в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 450 грамм
  • Лук 1 штука
  • Помидор 6 штук
  • Вино красное 1 стакан
  • Помидоры в собственном соку 400 грамм
  • Масло оливковое 1/3 стакана
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Соль 1 ст. ложка
  • Перец черный 1-2 щепоток
  • Перец красный 1 щепотка
  • Базилик свежий 1 стакан
  • Итальянская приправа По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Лук и чеснок пожарить до мягкости.

Шаг 3

К луку добавить свежие и консервированные помидоры и тушить 15 минут помешивая.

Шаг 4

Долить вино, посолить, добавить приправы. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Добавить грибы и базилик. Тушить 20-25 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паэлья с грибами
Бульон куриный Рис длиннозерный Кукуруза консервированная Грибы Сыр плавленный Чеснок Шафран Сосиски Перец болгарский Помидор Лук репчатый Зелень свежая Специи Соль
Как и многие блюда испанской кухни, паэлья с грибами имеет очень яркий и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо у себя дома, я уверена, что оно вам понравится.
1 ч.
4.3
Рулеты с грибами и шпинатом
Шампиньоны Соус "Маринара" Рикотта Шпинат Моцарелла Оливковое масло Итальянские травы сушеные Перец красный хлопьями Листья для лазаньи Соль Черный молотый перец
Лазанья — одно из популярных и сытных блюд итальянской кухни. Чаще всего её делают на готовых макаронных листах. Они широкие и длинные, а потому прекрасно подойдут для наших рулетов с грибами.
50 мин
5.0
Соус "Маринара"
Консервированные томаты в собственном соку Бульон куриный Петрушка Масло оливковое Чеснок Молотый черный перец Сушеные итальянские травы Репчатый лук Соль Сахар
Маринада — это итальянский соус на основе томатов, ароматных трав и лука. Есть много разновидностей приготовления соуса, предлагаю свой вариант, простой и быстрый.
45 мин
4.5
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
Фарш говяжий Тесто бездрожжевое слоеное Пармезан Соус томатный "Маринара" Моцарелла Панировочные сухари Чеснок сушеный Лук Яйцо Розмарин Перец черный молотый Соль
Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол.
45 мин
5.0
Мидии "Маринара"
Вино белое сухое Протертые помидоры, мякоть Сливочное масло Лимон Оливковое масло Чеснок Мидии в раковинах Помидор Репчатый лук Соль Черный молотый перец Зелень
Как прекрасно, когда простота блюда сочетается с изысканным вкусом. Если не верите, что такое возможно, то вам срочно нужно изучить этот рецепт. Только купите качественные мидии, будет очень вкусно!
20 мин
5.0

×