Маринара с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Маринара с грибами

Маринара с грибами - это соус, который может быть компонентом для лазаньи, спагетти, куриных блюд или добавить к мясному фаршу. Маринару с грибами можно сделать впрок и хранить в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 450 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 6 Штук
  • Вино красное 1 Стакан
  • Помидоры в собственном соку 400 Грамм
  • Масло оливковое 1/3 Стакана
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец черный 1-2 Щепоток
  • Перец красный 1 Щепотка
  • Базилик свежий 1 Стакан
  • Итальянская приправа По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Лук и чеснок пожарить до мягкости.

Шаг 3

К луку добавить свежие и консервированные помидоры и тушить 15 минут помешивая.

Шаг 4

Долить вино, посолить, добавить приправы. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Добавить грибы и базилик. Тушить 20-25 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×