Соус маринара
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Vasiliok

Соус маринара

Рецепт приготовления соуса маринара (сальса Маринара).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливковое масло 5-6 Ст. ложек
  • чеснок 2 Зубчика
    порезаный
  • помидоры 450 Грамм
    измельчённые в пюре
  • петрушка 3 Ст. ложки
    измельчённая
  • листья орегано 2 Ст. ложки
    измельчённые
  • соль, перец 1 Штука

Шаг 1

Разогреть сотейник на среднем огне и добавить чеснок.

Разогреть сотейник на среднем огне и добавить чеснок.

Шаг 2

Как только чеснок начнёт менять окраску, добавить помидоры, соль и перец

Как только чеснок начнёт менять окраску, добавить помидоры, соль и перец

Шаг 3

Варить 20-25 мину, часто помешивая, пока соус не загустеет

Варить 20-25 мину, часто помешивая, пока соус не загустеет

Шаг 4

Затем прикройте крышкой, пусть соус сгущается. Дайте пару выходить.

Затем прикройте крышкой, пусть соус сгущается. Дайте пару выходить.

Шаг 5

Когда соус готов, добавьте петрушку и орегано. Перемешайте. Выключите плиту.Соус готов к применению по назначению.

Когда соус готов, добавьте петрушку и орегано. Перемешайте. Выключите плиту.Соус готов к применению по назначению.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×