Куриные грудки по-итальянски
40 мин
количество порций 2

Куриные грудки по-итальянски

Куриные грудки по-итальянски - это вкуснейшее блюдо, приготовленное в духовке под соусом маринара, сыром и хлебной крошкой. Блюдо сытное, готовится просто и легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соевый соус 1-2 Ст. ложек
  • Хлебная крошка 0,5 Стакана
  • Итальянские травы 1 Ст. ложка
  • Соус "Маринара" 3-4 Ст. ложек
  • Пармезан 30 Грамм
    Или любой другой сыр
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриные грудки нарежьте вдоль.

Шаг 2

Смешайте соевый соус с яйцом. Залейте курицу подготовленным соусом, посыпьте перцем и перемешайте.

Шаг 3

Хлебную крошку смешайте с итальянскими травами.

Шаг 4

Обваляйте в хлебной крошке каждый кусочек грудки и выложите в форму для запекания. Отправить в духовку на минут 20 при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Оставшийся маринад из соевого соуса смешайте с соусом маринара. Через 20 минут выньте курицу из духовки и смажьте соусом.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте курочку. Выпекайте еще 10 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×