Куриные грудки по-итальянски
Куриные грудки по-итальянски - это вкуснейшее блюдо, приготовленное в духовке под соусом маринара, сыром и хлебной крошкой. Блюдо сытное, готовится просто и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Соевый соус 1-2 ст. ложек
- Хлебная крошка 0,5 стакана
- Итальянские травы 1 ст. ложка
- Соус "Маринара" 3-4 ст. ложек
- Пармезан 30 грамм Или любой другой сыр
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриные грудки нарежьте вдоль.
Шаг 2
Смешайте соевый соус с яйцом. Залейте курицу подготовленным соусом, посыпьте перцем и перемешайте.
Шаг 3
Хлебную крошку смешайте с итальянскими травами.
Шаг 4
Обваляйте в хлебной крошке каждый кусочек грудки и выложите в форму для запекания. Отправить в духовку на минут 20 при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Оставшийся маринад из соевого соуса смешайте с соусом маринара. Через 20 минут выньте курицу из духовки и смажьте соусом.
Шаг 6
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте курочку. Выпекайте еще 10 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Куриные грудки с картошкой и грибами
25 мин
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в чипсах в духовке
30 мин
Куриная грудка с персиками
25 мин
Филе грудки
1 ч. 0 мин
Грудка в духовке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка, фаршированная сыром
1 ч. 0 мин
Куриные грудки Белый дьявол