Найти идеальный рецепт


Куриные грудки по-итальянски
40 мин
2

Куриные грудки по-итальянски

Куриные грудки по-итальянски - это вкуснейшее блюдо, приготовленное в духовке под соусом маринара, сыром и хлебной крошкой. Блюдо сытное, готовится просто и легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Соевый соус 1-2 ст. ложек
  • Хлебная крошка 0,5 стакана
  • Итальянские травы 1 ст. ложка
  • Соус "Маринара" 3-4 ст. ложек
  • Пармезан 30 грамм Или любой другой сыр
  • Перец черный По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриные грудки нарежьте вдоль.

Шаг 2

Смешайте соевый соус с яйцом. Залейте курицу подготовленным соусом, посыпьте перцем и перемешайте.

Шаг 3

Хлебную крошку смешайте с итальянскими травами.

Шаг 4

Обваляйте в хлебной крошке каждый кусочек грудки и выложите в форму для запекания. Отправить в духовку на минут 20 при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Оставшийся маринад из соевого соуса смешайте с соусом маринара. Через 20 минут выньте курицу из духовки и смажьте соусом.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте курочку. Выпекайте еще 10 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 8
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица по-итальянски
Паста (феттучини) Шампиньоны Сыр твердый тертый Сливки жирные Бекон измельченный и обжаренный Масло сливочное Масло оливковое Масло растительное Чеснок Вино белое сухое Уксус бальзамический или винный Брокколи Соль и черный перец Луковица Петрушка Куриная грудка Артишоки маринованные (головки)
Курица по-итальянски подается с грибами, овощами и пастой. Курицу замаринуем, а потом обжарим. Овощи можно выбирать на свой вкус, у меня - артишок и брокколи. Паста - феттучини, можно и спагетти.
3 ч.
4.3
Классическая куриная пиката
Куриная грудка Помидоры черри Паста "Волосы ангела" Оливковое масло Мука пшеничная Сливочное масло Каперсы консервированные Куриный бульон Лук-шалот Лимон Петрушка, веточка Соль Черный молотый перец
Пиката - базовое итальянское горячее блюдо. Его готовят повсеместно в будние дни. Представляет собой тонкие куски куриной грудки, обжаренные в панировке, а на гарнир - спагетти. Будет очень вкусно!
35 мин
4.0
Курица Пармиджано
Лапша лингвини Консервированные помидоры Вино Сливочное масло Сахар Чеснок Соль Черный перец Куриная грудка Лук Петрушка
Рецепт приготовления итальянского блюда из куриного филе с томатным соусом, сыром и спагетти в качестве гарнира.
1 ч.
4.3
Куриный Альфредо
Куриный бульон Паста "Бантики" Базилик Тертый пармезан Чеснок Вареная куриная грудка Красный сладкий перец Зеленый сладкий перец Желтый сладкий перец
Куриный Альфредо - это замечательное блюдо из курицы в итальянском стиле. Оно очень красочное, свежее, вкусное и конечно же красивое.
55 мин
4.0
Куриная кассероль с пастой ротини
Паста ротини Сливки Масло сливочное Пармезан Базилик Шнитт-лук Лимонный сок Орегано сушеный Куриная грудка Петрушка Перец болгарский Соль Перец черный молотый
Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово!
15 мин
5.0
Фетучини Альфредо
Фетучини Сливки Сыр твердый тертый Масло сливочное Сливочный сыр Масло растительное Вода Куриное филе (грудки) Болгарский перец Брокколи Петрушка Соль Перец черный молотый
Фетучини Альфредо (или Феттучини) - это блюдо из пасты с маслом, сыром и сливками. Мы добавим к нему куриное филе и овощи. Автор оригинального рецепта - итальянский ресторатор Альфредо ди Лелио.
30 мин
4.5

×