Соус "Маринара" быстрый
Соус "Маринара" быстрый используется на Средиземноморье для приготовления пиццы, пасты, бутербродов, креветок, курицы. Соус очень интересный, хоть и простой. Для его приготовления вам нужен блендер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированные помидоры 600 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вино красное сухое 1/4 Стакана
- Листья базилика 8 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
![Подготовить продукты.](https://img.povar.ru/mobile/3e/2a/a2/5c/sous_marinara_bistrii-123806.jpg)
Подготовить продукты.
Шаг 2
![Помидоры измельчить в блендере.](https://img.povar.ru/mobile/46/6e/f9/ce/sous_marinara_bistrii-123809.jpg)
Помидоры измельчить в блендере.
Шаг 3
![В кастрюле обжарить чеснок на масле до прозрачности.](https://img.povar.ru/mobile/77/11/f0/eb/sous_marinara_bistrii-123810.jpg)
В кастрюле обжарить чеснок на масле до прозрачности.
Шаг 4
![В кастрюлю влить все остальные ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/7b/dc/1c/58/sous_marinara_bistrii-123811.jpg)
В кастрюлю влить все остальные ингредиенты.
Шаг 5
![Довести соус до кипения и варить 5 минут.](https://img.povar.ru/mobile/18/b0/ab/b1/sous_marinara_bistrii-123812.jpg)
Довести соус до кипения и варить 5 минут.
Шаг 6
![Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/32/cb/20/2f/sous_marinara_bistrii-123813.jpg)
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4