Простой салат с болгарским перцем
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Простой салат с болгарским перцем

Это салат можно использовать в качестве гарнира к горячим блюдам или мясу, подать как закуску или просто как свежий овощной салат. Его применение ограничено лишь фантазией домохозяйки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грецкие орехи 30 Грамм
  • Болгарский перец 2-3 Штук
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Болгарский перец очистите от семян и порежьте дольками. Сложите их на противень и отправьте на 30 минут в духовку при 150 градусах.

Шаг 2

Чеснок пропустите через пресс или очень мелко нарежьте.

Шаг 3

Орехи измельчите в блендере в крошку.

Шаг 4

Готовый перец сложите в салатницу, полейте оливковым маслом и лимонным соком, добавьте орехи и чеснок. Поставьте на час в холодильник.

Шаг 5

Затем обильно посыпьте салат измельченной петрушкой, украсьте дольками орехов и подайте на стол.

Видео рецепт "Простой салат с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Простой салат с болгарским перцем
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×