Салат простой
Каждый уважающий себя кулинар и домохозяйка знают, как приготовить салаты простые на каждый день. Да и на праздник они никогда не помешают. Поэтому обязательно запасайтесь рецептами заранее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
-
Листья салата
1 Штука
пачка - Изюм светлый 1/3 Стакана
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
-
Зеленый лук
4 Штуки
перья - Фета 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вино белое сухое 3 Ст. ложки
- Томаты сушеные 3 Штуки
- Кедровые или сосновые орешки 0,25 Стакана
- Малиновый или клубничный джем 1 Чайная ложка
- Итальянские приправы 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Салат промойте и немного нарвите руками. Положите его в салатницу.
Шаг 2
Добавьте промытую, очищенную и мелко нарезанную морковь.
Шаг 3
Затем — нарезанный и промытый перец.
Шаг 4
Потом промойте и нашинкуйте лук. Отправьте его в салат.
Шаг 5
Следом добавьте кусочки томатов и промытый изюм.
Шаг 6
Внесите в салат орешки, покрошите сыр.
Шаг 7
Заправьте салат горчицей, вином, солью, маслом, перцем, джемом и приправой. Приятной дегустации, гурманы!
Видео рецепт "Салат простой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Овощной салат с сыром и орехами
1 дн. 16 ч. 0 мин
Кресс-салат
20 мин
Салат "Обжорка" с мясом
25 мин
Салат "Легкий"
1 ч. 0 мин
Салат "Провансаль"
40 мин
Новогодний салат в бокалах
1 ч. 30 мин
Салат с печенкой и корейской морковкой
2 дн. 9 ч. 0 мин
Сыроедческая морковка по-корейски