Салат из зеленого перца
Очень простой и вкусный салат можно сделать за пару минут, если все ингредиенты уже подготовлены. Попробуйте и вы сделать такой самостоятельно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная фасоль 450 грамм белая
- Зеленый перец 1 штука салатный
- Перья зеленого лука 2 штуки
- Мандарины 350 грамм или апельсины
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Белый винный уксус 2 ст. ложки
- Горчица 2 ч. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Откройте фасоль, отправьте ее на сито, чтобы стекла жидкость.
Шаг 2
2. Вымойте и очистите перец от семян, нарежьте его небольшими кубиками, измельчите перья зеленого лука.
Шаг 3
3. Снимите кожуру с цитрусовых (апельсин или мандарин), разделите на дольки, а также снимите тонкую пленку с каждой дольки. Смешайте перец, фасоль и фрукты, добавьте оливковое масло, горчицу, уксус, соль и перец, перемешайте. Подавайте его сразу к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с фасолью, ветчиной и грибами
20 мин
Салат с фасолью, сухариками и колбасой
15 мин
Салат с яблоком и болгарским перцем
30 мин
Салат из свежей капусты и болгарского перца
20 мин
Салат фасолевый постный
30 мин
Салат из мяса курицы
50 мин
Салат из красной фасоли с сухариками
55 мин
Сытный салат с черноглазкой