Салат из зеленого перца
Очень простой и вкусный салат можно сделать за пару минут, если все ингредиенты уже подготовлены. Попробуйте и вы сделать такой самостоятельно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервированная фасоль
450 Грамм
белая -
Зеленый перец
1 Штука
салатный - Перья зеленого лука 2 Штуки
-
Мандарины
350 Грамм
или апельсины - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Белый винный уксус 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Откройте фасоль, отправьте ее на сито, чтобы стекла жидкость.
Шаг 2
2. Вымойте и очистите перец от семян, нарежьте его небольшими кубиками, измельчите перья зеленого лука.
Шаг 3
3. Снимите кожуру с цитрусовых (апельсин или мандарин), разделите на дольки, а также снимите тонкую пленку с каждой дольки. Смешайте перец, фасоль и фрукты, добавьте оливковое масло, горчицу, уксус, соль и перец, перемешайте. Подавайте его сразу к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками
15 мин
Салат с маслинами и сладким перцем
20 мин
Салат из зеленой фасоли с яйцами
25 мин
Салат из свеклы с фасолью
20 мин
Легкий салат по-мексикански
1 ч. 40 мин
Салат из печени с фасолью
30 мин
Салат с фасолью и опятами
12 ч. 0 мин
Салат из фасоли и болгарского перца на зиму