Салат из зеленого перца
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из зеленого перца

Очень простой и вкусный салат можно сделать за пару минут, если все ингредиенты уже подготовлены. Попробуйте и вы сделать такой самостоятельно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная фасоль 450 Грамм
    белая
  • Зеленый перец 1 Штука
    салатный
  • Перья зеленого лука 2 Штуки
  • Мандарины 350 Грамм
    или апельсины
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Белый винный уксус 2 Ст. ложки
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Откройте фасоль, отправьте ее на сито, чтобы стекла жидкость.

Шаг 2

2. Вымойте и очистите перец от семян, нарежьте его небольшими кубиками, измельчите перья зеленого лука.

Шаг 3

3. Снимите кожуру с цитрусовых (апельсин или мандарин), разделите на дольки, а также снимите тонкую пленку с каждой дольки. Смешайте перец, фасоль и фрукты, добавьте оливковое масло, горчицу, уксус, соль и перец, перемешайте. Подавайте его сразу к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×