Салат "Три перца"
Вкусный, яркий и полезный салат из сладкого перца, лука и сыра фета. Салат приготовим из трех перцев разных цветов, так он получится более красочным и красивым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр фета 60 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
-
Петрушка
2 Штуки
веточки - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата "Три перца". Перец возьмите разных цветов — красный, желтый и зеленый.
Шаг 2
Перец помойте и очистите от семенной коробки. Мякоть перца нарежьте тонкой соломкой. Выложите в салатник.
Шаг 3
Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, а чеснок — тонкими пластинами. Добавьте их к перцу.
Шаг 4
Свежую зелень петрушки помойте и обсушите, нарежьте мелко и добавьте в салатник.
Шаг 5
Для заправки салата смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный молотый перец.
Шаг 6
Подготовленным соусом заправьте салат. Сверху покрошите сыром "Фета".
Шаг 7
Салат "Три перца" готов! Подавайте его сразу к столу! Приятного аппетита!