Салат "Три перца"
10 мин
количество порций 3

Салат "Три перца"

Вкусный, яркий и полезный салат из сладкого перца, лука и сыра фета. Салат приготовим из трех перцев разных цветов, так он получится более красочным и красивым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр фета 60 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Петрушка 2 Штуки
    веточки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата "Три перца". Перец возьмите разных цветов — красный, желтый и зеленый.

Шаг 2

Перец помойте и очистите от семенной коробки. Мякоть перца нарежьте тонкой соломкой. Выложите в салатник.

Шаг 3

Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, а чеснок — тонкими пластинами. Добавьте их к перцу.

Шаг 4

Свежую зелень петрушки помойте и обсушите, нарежьте мелко и добавьте в салатник.

Шаг 5

Для заправки салата смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный молотый перец.

Шаг 6

Подготовленным соусом заправьте салат. Сверху покрошите сыром "Фета".

Шаг 7

Салат "Три перца" готов! Подавайте его сразу к столу! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×