Китайский салат из сладкого перца
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Китайский салат из сладкого перца

Предлагаю один из многих рецептов китайских салатов из сладкого перца. В этом блюде всего три ингредиента, но они отлично сочетаются, создавая приятную гамму вкуса. Блюдо может быть и гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Рис отварной 200 Грамм
  • Горошек зеленый консервированный 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

В салатник выложите отварной рис.

Шаг 3

Добавьте консервированный зеленый горошек.

Шаг 4

Болгарский перец испеките в духовке или микроволновке, снимите кожицу.

Шаг 5

После нарежьте и выложите в салатник с рисом и зеленым горошком.

Шаг 6

Салат заправьте растительным маслом.

Шаг 7

Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

Шаг 8

Китайский салат с болгарским перцем готов. Подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×