Салат пикантный
Оригинальный салат с непривычными для такого блюда ингредиентами. Тем не менее, они отлично сочетаются, и на выходе получается вкусное, пикантное и сытное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 75 Грамм
- Нут 300 Грамм
- Сыр 60 Грамм
- Оливки зеленые 40 Грамм
- Корнишоны 4 Штуки
- Лук-шалот 8 Штук
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Горчица 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
315 ккал
Калорийность
5 г
Белки
25 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1

Нут замочите на ночь в воде и отварите до готовности.
Шаг 2

Корнишоны и лук-шалот мелко нарежьте. Добавьте их к нуту.
Шаг 3

Порежьте и отправьте в салат ветчину и сыр.
Шаг 4

А также порезанные на половинки оливки. Заправьте салат смесью масла с уксусом и горчицей. Перемешайте, оставьте на час, затем подавайте на стол.
Видео рецепт "Салат пикантный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Салат из авокадо с ветчиной
30 мин
Салат со стручковой фасолью и ветчиной
15 мин
Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

50 мин
Салат "Кармен"

30 мин
Салат "Ассорти"

15 мин
Салат "Елена"

1 ч. 0 мин
Салат с куриной ветчиной

40 мин
Салат "Изумрудный"