Салат пикантный
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — DianaV

Салат пикантный

Оригинальный салат с непривычными для такого блюда ингредиентами. Тем не менее, они отлично сочетаются, и на выходе получается вкусное, пикантное и сытное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 75 Грамм
  • Нут 300 Грамм
  • Сыр 60 Грамм
  • Оливки зеленые 40 Грамм
  • Корнишоны 4 Штуки
  • Лук-шалот 8 Штук
  • Масло оливковое 5 Ст. ложек
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

315 ккал

Калорийность

5 г

Белки

25 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нут замочите на ночь в воде и отварите до готовности.

Шаг 2

Корнишоны и лук-шалот мелко нарежьте. Добавьте их к нуту.

Шаг 3

Порежьте и отправьте в салат ветчину и сыр.

Шаг 4

А также порезанные на половинки оливки. Заправьте салат смесью масла с уксусом и горчицей. Перемешайте, оставьте на час, затем подавайте на стол.

Видео рецепт "Салат пикантный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат пикантный
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×