Отбивная на кости
Ищите вариант обеда или ужина за 20 минут? Я покажу, как приготовить отбивную на кости в хрустящей панировке. Очень классная идея с минимумом хлопот и затраченного времени. Рекомендую рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Пармезан 30 Грамм
- Свиные отбивные 8 Штук
- Зелень 1 Ст. ложка
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо вымойте, нарежьте порционными кусочками и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
2. В глубокой мисочке взбейте яйца, в отдельную всыпьте муку. В третьей мисочке соедините сухари, тертый сыр, зелень. Обваляйте отбивную в муке, обмакните в яйцо, выложите в сухари.
Шаг 3
3. Обваляйте со всех сторон в панировке.
Шаг 4
4. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 5
5. Вот такая аппетитная отбивная на кости в домашних условиях. Угощайтесь!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
14 ч. 0 мин
Подчеревок запеченный
45 мин
Свинина в горчице с розмарином
1 ч. 0 мин
Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
30 мин
Свинина с ананасами в фольге
1 ч. 30 мин
Рулет из свинины в духовке
2 ч. 0 мин
Мясные пальчики
19 ч. 0 мин
Язык заливной свиной
2 ч. 30 мин
Свиная отбивная с розмарином