Отбивная на кости
Ищите вариант обеда или ужина за 20 минут? Я покажу, как приготовить отбивную на кости в хрустящей панировке. Очень классная идея с минимумом хлопот и затраченного времени. Рекомендую рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные отбивные 8 штук
 - Соль и перец По вкусу
 - Мука 1 стакан
 - Яйцо 4 штуки
 - Панировочные сухари 2 стакана
 - Пармезан 30 грамм
 - Зелень 1 ст. ложка
 - Растительное масло По вкусу для жарки
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Мясо вымойте, нарежьте порционными кусочками и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
                        2. В глубокой мисочке взбейте яйца, в отдельную всыпьте муку. В третьей мисочке соедините сухари, тертый сыр, зелень. Обваляйте отбивную в муке, обмакните в яйцо, выложите в сухари.
Шаг 3
                        3. Обваляйте со всех сторон в панировке.
Шаг 4
                        4. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 5
                        5. Вот такая аппетитная отбивная на кости в домашних условиях. Угощайтесь!
Оценить рецепт
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
Похожие рецепты
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Мясо на косточке (обжаренное и запечённое) 
                    
                                    
                        Мясо свиное на кости
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Розмарин
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Перец черный
                        
                    
                                    
                        Горчица зернами
                        
                    
                                    
                        Базилик
                        
                    
                                    
                        Паприка
                        
                    
                            
        
                    
                Сочный и большой кусок мяса на косточке — это мечта любого гурмана!
Изначально мясо маринуется, затем обжаривается очень быстро на сковороде с 2 сторон — и в духовку! Рекомендую ценителям вкусного!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свинина на кости
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Белое вино
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Свинина на косточке
                        
                    
                                    
                        Веточка розмарина
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Натуральный кусочек мяса - это излюбленная еда любого мужчины. Предлагаю рецепт приготовления свинины на кости в нежной панировке с ароматными специями. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свиная котлета на косточке
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Свинина на кости
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Если у вас ни времени, ни желания возиться с фаршем, то предлагаю вам приготовить свиную котлету на косточке. Минимум затрат усилий и времени, а в результате - потрясающий вкус. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Отбивные из куриных бедрышек
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Сухари
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Куриные бедрышки
                        
                    
                                    
                        Соль и перец
                        
                    
                            
        
                    
                Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Нежные отбивные из говядины
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Кукурузный крахмал
                        
                    
                                    
                        Кефир
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Отбивные
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль и специи
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                            
        
                    
                Те, кто утверждает, что говядина всегда жесткая, просто не пробовали это блюдо :) Я хочу показать вам несложный, но очень классный вариант приготовления нежных отбивных из говядины. Запоминайте! 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свинина быстро и вкусно
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Пармезан тертый
                        
                    
                                    
                        Свиные отбивные
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                            
        
                    
                Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим?
            
        
        
    
        Котлеты "Миланские"
                    
                                    
                        Свиная корейка
                        
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                            
        
                    
                Котлеты "Миланские" — вкусные натуральные котлеты на косточке, которые готовятся очень просто и быстро. Буквально 30 минут и изысканный обед или ужин в итальянском стиле у вас на столе.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Говядина на кости в духовке
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Свежемолотый черный перец
                        
                    
                                    
                        Антрекот на кости
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Говядина на кости в духовке - очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете - говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому рецепту!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Говядина в сухарях
                    
                                    
                        Говяжья вырезка
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Толченые сухари
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль, перец, приправы
                        
                    
                            
        
                    
                Говядина в сухарях - это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами.