Отбивная на кости
Ищите вариант обеда или ужина за 20 минут? Я покажу, как приготовить отбивную на кости в хрустящей панировке. Очень классная идея с минимумом хлопот и затраченного времени. Рекомендую рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные отбивные 8 штук
- Соль и перец По вкусу
- Мука 1 стакан
- Яйцо 4 штуки
- Панировочные сухари 2 стакана
- Пармезан 30 грамм
- Зелень 1 ст. ложка
- Растительное масло По вкусу для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо вымойте, нарежьте порционными кусочками и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2

2. В глубокой мисочке взбейте яйца, в отдельную всыпьте муку. В третьей мисочке соедините сухари, тертый сыр, зелень. Обваляйте отбивную в муке, обмакните в яйцо, выложите в сухари.
Шаг 3

3. Обваляйте со всех сторон в панировке.
Шаг 4

4. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 5

5. Вот такая аппетитная отбивная на кости в домашних условиях. Угощайтесь!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
Мясо свиное на кости
Масло растительное
Розмарин
Соль
Чеснок
Перец черный
Горчица зернами
Базилик
Паприка
Сочный и большой кусок мяса на косточке — это мечта любого гурмана!
Изначально мясо маринуется, затем обжаривается очень быстро на сковороде с 2 сторон — и в духовку! Рекомендую ценителям вкусного!

Свинина на кости
Панировочные сухари
Растительное масло
Белое вино
Чеснок
Свинина на косточке
Веточка розмарина
Соль
Перец
Натуральный кусочек мяса - это излюбленная еда любого мужчины. Предлагаю рецепт приготовления свинины на кости в нежной панировке с ароматными специями.

Свиная котлета на косточке
Панировочные сухари
Свинина на кости
Мука
Растительное масло
Яйцо
Соль
Перец
Если у вас ни времени, ни желания возиться с фаршем, то предлагаю вам приготовить свиную котлету на косточке. Минимум затрат усилий и времени, а в результате - потрясающий вкус.

Отбивные из куриных бедрышек
Майонез
Сухари
Растительное масло
Куриные бедрышки
Соль и перец
Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари.

Нежные отбивные из говядины
Молоко
Кефир
Мука
Кукурузный крахмал
Яйцо
Растительное масло
Соль и специи
Отбивные
Те, кто утверждает, что говядина всегда жесткая, просто не пробовали это блюдо :) Я хочу показать вам несложный, но очень классный вариант приготовления нежных отбивных из говядины. Запоминайте!

Свинина быстро и вкусно
Масло растительное
Мука
Панировочные сухари
Пармезан тертый
Яйцо
Свиные отбивные
Соль, перец
Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим?
Котлеты "Миланские"
Свиная корейка
Панировочные сухари
Масло растительное
Сыр
Мука пшеничная
Масло сливочное
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Котлеты "Миланские" — вкусные натуральные котлеты на косточке, которые готовятся очень просто и быстро. Буквально 30 минут и изысканный обед или ужин в итальянском стиле у вас на столе.

Говядина на кости в духовке
Оливковое масло
Свежемолотый черный перец
Антрекот на кости
Соль
Говядина на кости в духовке - очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете - говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому рецепту!

Говядина в сухарях
Говяжья вырезка
Мука
Толченые сухари
Яйцо
Соль, перец, приправы
Говядина в сухарях - это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами.