Отбивная на кости
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Отбивная на кости

Ищите вариант обеда или ужина за 20 минут? Я покажу, как приготовить отбивную на кости в хрустящей панировке. Очень классная идея с минимумом хлопот и затраченного времени. Рекомендую рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 8 Штук
  • Соль и перец По вкусу
  • Мука 1 Стакан
  • Яйцо 4 Штуки
  • Панировочные сухари 2 Стакана
  • Пармезан 30 Грамм
  • Зелень 1 Ст. ложка
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо вымойте, нарежьте порционными кусочками и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

2. В глубокой мисочке взбейте яйца, в отдельную всыпьте муку. В третьей мисочке соедините сухари, тертый сыр, зелень. Обваляйте отбивную в муке, обмакните в яйцо, выложите в сухари.

Шаг 3

3. Обваляйте со всех сторон в панировке.

Шаг 4

4. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 5

5. Вот такая аппетитная отбивная на кости в домашних условиях. Угощайтесь!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×