Найти идеальный рецепт

Стейк на кости на сковороде
20 мин
1

Стейк на кости на сковороде

Хотите узнать, как готовить стейк на кости на сковороде? Этот рецепт ответит на этот ваш вопрос. Стейк, приготовленный по этому рецепту, получится изумительно вкусный и нежный, даром что на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк на кости 1 штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовленный (то есть, предварительно тщательно промытый и обсушенный) стейк солим и перчим.

Шаг 2

В сковороде разогреваем оливковое масло. В разогретое масло кладем стейк. Жарим 3-6 минут на среднем огне, в зависимости от желаемой степени прожарки стейка.

Шаг 3

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны еще 3-6 минут.

Шаг 4

Стейк на кости на сковороде готов. Снимаем с огня и немедленно подаем к столу.

Видео рецепт "Стейк на кости на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк на кости на сковороде
Оценить рецепт
3.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Стейк из горбуши на сковороде
Стейк из горбуши на сковороде
Горбуша Растительное масло Мука Майонез Перец черный молотый Соль Лук репчатый
Вкусная, мягкая и ароматная рыбка и без особых хлопот. Простой и легкий рецепт приготовления горбуши.
40 мин
4.2
217
Стейк из акулы на сковороде
Стейк из акулы на сковороде
Мука Растительное масло Уксус или лимонный сок Соль Перец черный молотый Стейки акулы Яйцо
Чтобы понять и оценить вкус акулы, поджарьте стейки акулы и потом решите - нравится вам эта рыба или нет.
3 ч.
3.6

×