Стейк на кости на сковороде
Хотите узнать, как готовить стейк на кости на сковороде? Этот рецепт ответит на этот ваш вопрос. Стейк, приготовленный по этому рецепту, получится изумительно вкусный и нежный, даром что на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Стейк на кости 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовленный (то есть, предварительно тщательно промытый и обсушенный) стейк солим и перчим.
Шаг 2

В сковороде разогреваем оливковое масло. В разогретое масло кладем стейк. Жарим 3-6 минут на среднем огне, в зависимости от желаемой степени прожарки стейка.
Шаг 3

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны еще 3-6 минут.
Шаг 4

Стейк на кости на сковороде готов. Снимаем с огня и немедленно подаем к столу.
Видео рецепт "Стейк на кости на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
3
Похожие рецепты

Стейк из говядины на сковороде
Говяжий стейк
Лук-порей
Говяжий бульон
Красное вино
Сливочное масло
Чеснок
Розмарин
Соль
Перец
Cтейк из говядины на сковороде - блюдо, для приготовления лучше всего использовать филе-миньон, это поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, самое нежное и постное мясо.
Стейк из свинины на сковороде
Свинина
Красное сухое вино
Горчица
Свежая зелень
Чеснок
Растительное масло
Соль
Луковица
Перец
Сытный и безумно вкусный обед или ужин - это стейк из свинины на сковороде. Минимум усилий и максимум удовольствия от истинного вкуса натурального мяса.


Стейк из форели на сковороде
Лук
Морковь
Лимон
Зелень
Оливковое масло
Соль, перец, специи
Стейк форели
Стейк из форели на сковороде - самое простое, но при этом самое изысканное и полезное блюдо, какое только можно придумать для будничной жизни. Готовится быстро, насыщает отлично, сил придает много.

Стейк из телятины на сковороде
Масло оливковое
Масло сливочное
Стейки из телятины
Специи
Соль
Стейки из телятины - вкусная и невероятно сытная еда, основным плюсом которой является быстрота приготовления, поэтому такой рецепт пригодится всем хозяйкам, у которых вечно не хватает времени.

Стейк из баранины на сковороде
Баранина
Оливковое масло
Лимонный сок
Бальзамический уксус
Пучок зеленого салата
Соль, перец
Простой и быстрый способ приготовить сочный и аппетитный стейк из бараньего мяса. Главный секрет – найти хороший кусочек мякоти. Остальное - дело техники. Смотрите рецепт.

Стейк из горбуши на сковороде
Горбуша
Растительное масло
Мука
Майонез
Перец черный молотый
Соль
Лук репчатый
Вкусная, мягкая и ароматная рыбка и без особых хлопот. Простой и легкий рецепт приготовления горбуши.

Стейк из акулы на сковороде
Мука
Растительное масло
Уксус или лимонный сок
Соль
Перец черный молотый
Стейки акулы
Яйцо
Чтобы понять и оценить вкус акулы, поджарьте стейки акулы и потом решите - нравится вам эта рыба или нет.

Стейк рибай на сковороде
Стейк рибай
Вино белое сухое
Масло сливочное
Масло растительное
Соль, перец
Стейк рибай на сковороде готовится в считанные минуты. Для его приготовления понадобится только специи и масло. А добавив немного вина, можно будет приготовить и соус. Подается стейк рибай с овощами.