Стейк на кости на сковороде
Хотите узнать, как готовить стейк на кости на сковороде? Этот рецепт ответит на этот ваш вопрос. Стейк, приготовленный по этому рецепту, получится изумительно вкусный и нежный, даром что на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк на кости 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовленный (то есть, предварительно тщательно промытый и обсушенный) стейк солим и перчим.
Шаг 2
В сковороде разогреваем оливковое масло. В разогретое масло кладем стейк. Жарим 3-6 минут на среднем огне, в зависимости от желаемой степени прожарки стейка.
Шаг 3
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны еще 3-6 минут.
Шаг 4
Стейк на кости на сковороде готов. Снимаем с огня и немедленно подаем к столу.
Видео рецепт "Стейк на кости на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3