Стейк на кости на сковороде
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Giggs

Стейк на кости на сковороде

Хотите узнать, как готовить стейк на кости на сковороде? Этот рецепт ответит на этот ваш вопрос. Стейк, приготовленный по этому рецепту, получится изумительно вкусный и нежный, даром что на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк на кости 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовленный (то есть, предварительно тщательно промытый и обсушенный) стейк солим и перчим.

Шаг 2

В сковороде разогреваем оливковое масло. В разогретое масло кладем стейк. Жарим 3-6 минут на среднем огне, в зависимости от желаемой степени прожарки стейка.

Шаг 3

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны еще 3-6 минут.

Шаг 4

Стейк на кости на сковороде готов. Снимаем с огня и немедленно подаем к столу.

Видео рецепт "Стейк на кости на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк на кости на сковороде
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×