Стейк на кости на сковороде
20 мин
1

Стейк на кости на сковороде

Хотите узнать, как готовить стейк на кости на сковороде? Этот рецепт ответит на этот ваш вопрос. Стейк, приготовленный по этому рецепту, получится изумительно вкусный и нежный, даром что на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Стейк на кости 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовленный (то есть, предварительно тщательно промытый и обсушенный) стейк солим и перчим.

Шаг 2

В сковороде разогреваем оливковое масло. В разогретое масло кладем стейк. Жарим 3-6 минут на среднем огне, в зависимости от желаемой степени прожарки стейка.

Шаг 3

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны еще 3-6 минут.

Шаг 4

Стейк на кости на сковороде готов. Снимаем с огня и немедленно подаем к столу.

Видео рецепт "Стейк на кости на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк на кости на сковороде
Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Стейк из горбуши на сковороде
Горбуша Растительное масло Мука Майонез Перец черный молотый Соль Лук репчатый
Вкусная, мягкая и ароматная рыбка и без особых хлопот. Простой и легкий рецепт приготовления горбуши.
40 мин
4.2
217
Стейк из акулы на сковороде
Мука Растительное масло Уксус или лимонный сок Соль Перец черный молотый Стейки акулы Яйцо
Чтобы понять и оценить вкус акулы, поджарьте стейки акулы и потом решите - нравится вам эта рыба или нет.
3 ч.
3.6
×