Найти идеальный рецепт


Свинина, жаренная с луком
1 ч.
4

Свинина, жаренная с луком

Сочное, вкусное и нежное мясо в глазури…кажется, что получить такую аппетитную глянцевую глазурь невозможно, но я вам расскажу сейчас, как приготовить свинину, жаренную с луком, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 4 штуки с косточкой
  • Лук 200 грамм
  • Морковь 200 грамм
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Тимьян 2 ч. ложки
  • Уксус бальзамический 2 ст. ложки
  • Сахар коричневый 3 ст. ложки
  • Вустерширский соус 1 ст. ложка
  • Бульон 1 стакан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала обжарьте на сильном огне отбивные, предварительно натерев каждую с двух сторон специями. До готовности доводить не надо, нам главное, чтобы появилась зажаристая корочка. Выкладываем пока что их на тарелку.

Шаг 2

2. На оливковом масле обжарим измельченный лук.

Шаг 3

3. Когла лук станет прозрачным, уменьшаем огонь, добавим уксус, сахар, вустерширский соус, давленый чеснок и бульон (у меня куриный), доводим до кипения. Выкладываем дальше мясо, добавим тимьян и под крышкой тушим 5 минут. Можно туда же добавить морковь и протушить все вместе 15-20 минут.

Шаг 4

4. Когда морковь станет мягкой, а при уколе из мяса не будет выделяться розовый сок - блюдо готово! У меня мясо тушилось в итоге 25 минут на маленьком огне.

Видео рецепт "Свинина, жаренная с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина, жаренная с луком
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×