Солонина с картофелем
Солонина может стать отличной основой замечательного, вкусного и сытного блюда. Оно пришло к нам из ирландской кухни, и, думаю, понравится каждому, кто хоть раз его попробует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Солонина 1 Килограмм
- Картофель 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Капуста небольшая 1 Штука
- Специи По вкусу
Шаг 1
Солонину промойте проточной водой и поставьте вариться целым куском. После закипания варите 1,5 часа.
Шаг 2
Когда вода в мясом закипит добавьте специи по вкусу. В моем случае это была смесь лаврового листа, черного перца горошком, красного перца и других.
Шаг 3
Когда мясо будет почти готово, крупно нарежьте овощи.
Шаг 4
Когда мясо будет легко протыкаться ножом добавьте в кастрюлю картофель и морковь.
Шаг 5
А за 10 минут до готовности положите в кастрюлю капусту. Готовому блюду дайте остыть до теплого состояния. При подаче на стол в каждую порцию отрежьте по куску мяса и положите часть картофеля и других овощей, полейте бульоном.