Солонина с картофелем
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Солонина с картофелем

Солонина может стать отличной основой замечательного, вкусного и сытного блюда. Оно пришло к нам из ирландской кухни, и, думаю, понравится каждому, кто хоть раз его попробует.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Солонина 1 Килограмм
  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Капуста небольшая 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Солонину промойте проточной водой и поставьте вариться целым куском. После закипания варите 1,5 часа.

Шаг 2

Когда вода в мясом закипит добавьте специи по вкусу. В моем случае это была смесь лаврового листа, черного перца горошком, красного перца и других.

Шаг 3

Когда мясо будет почти готово, крупно нарежьте овощи.

Шаг 4

Когда мясо будет легко протыкаться ножом добавьте в кастрюлю картофель и морковь.

Шаг 5

А за 10 минут до готовности положите в кастрюлю капусту. Готовому блюду дайте остыть до теплого состояния. При подаче на стол в каждую порцию отрежьте по куску мяса и положите часть картофеля и других овощей, полейте бульоном.

Видео рецепт "Солонина с картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солонина с картофелем
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×