Найти идеальный рецепт


Глазированные мясные шарики
50 мин
10

Глазированные мясные шарики

Знаете ли вы, как приготовить глазированные мясные шарики? Это интересное и простое в приготовлении блюдо. Для глазури можно использовать разные фруктовые соки, в том числе консервированные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Холодная вода 2 ст. ложки
  • Бекон 100 грамм
  • Ветчина 450 грамм
  • Свиной фарш 450 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Коричневый сахар 0,5 стакана
  • Горчица (порошок) 4 ч. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Ананасовый сок 1 стакан
  • Яблочный уксус 0,5 стакана
  • Кетчуп 1 ст. ложка
  • Кукурузный крахмал 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В чаше комбайна измельчите ветчину и бекон.

Шаг 2

2. Смешайте измельченные ингредиенты с фаршем, яйцами, панировочными сухарями, 2 чайными ложками сухой горчицы, солью, 2 чайными ложками ананасового сока и 2 столовыми ложками сахара.

Шаг 3

3. Сформируйте небольшие шарики и выложите в форму запекания или на противень. Смешайте ананасовый сок, сахар, яблочный уксус, кетчуп и доведите до кипения, смешайте в отдельной емкости крахмал и воду, введите в горячую глазурь, снимите с огня и перемешайте. Запекайте фрикадельки в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10 минут, затем смажьте глазурью.

Шаг 4

4. Отправьте шарики опять в духовку на 15-20 минут, снова запекайте. Готовые шарики также смажьте глазурью.

Шаг 5

5. Подавать шарики можно в качестве закуски на шпажках или в колечках ананаса.

Оценить рецепт
4.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Мясные шарики в кисло-сладком соусе
Свиной фарш Вода Помидоры Консервированный ананас Для соуса: сахар Яблочный уксус Соевый соус Панировочные сухари Оливковое масло Мука Кукурузный крахмал Чеснок Зеленый болгарский перец Соль и перец Желток
Рецепт приготовления шариков из свиного мяса в кисло-сладком соусом по китайскому рецепту.
55 мин
4.2

×