Гамбас
Гамбас — это очень сытное и вкусное блюдо, где главным ингредиентом являются креветки. Их предварительно нужно отварить, а затем обжарить в сковороде со всеми специями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 300 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль 2 Щепотки
- Масло оливковое 30-40 Миллилитров
- Паприка 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
1 г
Белки
28 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Отварите креветки в течение 1 минуты. В воду добавьте соль.
Шаг 3
В сковороду влейте оливковое масло, выложите креветки.
Шаг 4
Добавьте паприку.
Шаг 5
Добавьте нарезанную зелень и выдавите через пресс чеснок.
Шаг 6
Обжарьте креветки до красивой и румяной корочки со всех сторон.
Шаг 7
Испанские креветки Гамбас готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Авокадо фаршированное креветками
15 мин
Брускетта с авокадо и креветками
10 мин
Карамелизированные креветки
15 мин
Спринг-роллы с креветками
30 мин
Тигровые креветки
25 мин
Креветки под соусом "Терияки"
15 мин
Креветки в беконе
20 мин
Морепродукты в воке