Гамбас
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Гамбас

Гамбас — это очень сытное и вкусное блюдо, где главным ингредиентом являются креветки. Их предварительно нужно отварить, а затем обжарить в сковороде со всеми специями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 300 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень По вкусу
  • Соль 2 Щепотки
  • Масло оливковое 30-40 Миллилитров
  • Паприка 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

1 г

Белки

28 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Отварите креветки в течение 1 минуты. В воду добавьте соль.

Шаг 3

В сковороду влейте оливковое масло, выложите креветки.

Шаг 4

Добавьте паприку.

Шаг 5

Добавьте нарезанную зелень и выдавите через пресс чеснок.

Шаг 6

Обжарьте креветки до красивой и румяной корочки со всех сторон.

Шаг 7

Испанские креветки Гамбас готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×