Легкий овощной тарт с сыром
Легкий овощной тарт с сыром — идеальное решение в выпечке для людей, которые следят за своей фигурой. Очень рекомендую приготовить такой тарт у себя дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Сыр "Пармезан" 150 Грамм
- Сыр "Моцарелла" 50-70 Грамм
- Сливочный сыр 200 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте кабачок тонкими слайсами с помощью мандолины и слегка посыпьте щепоткой соли. Оставьте их на 10 минут выпустить лишнюю влагу.
Шаг 2
2. В глубокой емкости смешайте сливочный сыр, "Пармезан" и "Моцареллу". Добавьте измельченный чеснок, молотый перец, оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Раскатайте тесто скалкой в круг.
Шаг 4
4. Распределите на тесто сырную начинку, оставляя края приблизительно в два сантиметра.
Шаг 5
5. Аккуратно выложите кабачок на начинку и заверните края теста.
Шаг 6
6. Тесто смажьте растопленным сливочным маслом. Овощной тарт выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 30-40 минут.